Студенты! Верхняя полка - ваша

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) – филиал РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) с 25 августа и до конца 2012 года вводит для студентов скидку в размере 50 % при покупке билета на верхнюю полку купе.

То есть, студенты очной формы обучения смогут приобретать билеты на проезд на верхних полках купейных вагонов за половину их стоимости. Специальный тариф "Студенческий" с понижающим коэффициентом 0,5 распространяется на проезд в пассажирских поездах формирования ОАО "ФПК", курсирующих по территории РФ, отправлением с 25 августа по 31 декабря 2012 года".

Студент для покупки билета со скидкой должен предъявить в кассу справку учащегося очной формы обучения образовательного учреждения начального, среднего или высшего профессионального образования, студенческий билет и документ, подтверждающий гражданство РФ. Спецтарифом могут воспользоваться также студенты – граждане РФ, обучающиеся за рубежом. В этом случае справка учащегося и студенческий билет должны быть переведены на русский язык, перевод – нотариально заверен.

Ранее тариф "Студенческий" действовал с 1 сентября 2011 года по 30 июня 2012 года. В компании отметили, что сроки были разработаны так, чтобы студенты могли воспользоваться предложением не только в течение учебного года и в июне по окончании летней сессии, но и в конце августа – в период, когда студенты возвращаются к месту учебы.

Действие специального тарифа не распространяется на поезда в сообщении с Калининградской областью, уточнили в РЖД.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 25, 2022 - 10:03

В Ростуризме отметили, что благодаря этому представители ведомства смогут в текущих условиях дополнительно поддержать устойчивость турагентского рынка.

 

Июнь 18, 2022 - 11:14

Власти могут отказаться от проведения проверок бизнеса, деятельность которого не связана с высоким риском причинения вреда гражданам и окружающей среде. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ-2022.

 

Июнь 16, 2022 - 09:58

По данным ФНС, рентабельность туристической отрасли одна из самых низких в России - 5,5% при 2,5% рентабельности активов и 10% налоговой нагрузке.

 

Июнь 14, 2022 - 10:30

На рынке появился новый игрок – туроператор «Национальная туристическая платформа», или «Турплатформа». Гендиректор Сергей Толчин рассказывает о планах и амбициях нового туроператора