«Талион» уйдет с молотка

Гостиница «Талион Империал Отель», расположенная на ул. Большая Морская в Санкт-Петербурге, в июне попадет на торги Российского аукционного дома (РАД). Актив оценен в 12 млрд. руб.

 

Однако на объекте висит остаток долга перед Сбербанком в размере 4,2 млрд. руб. «Талион» позиционируется как отель класса «люкс». Он расположен на углу Невского проспекта и набережной Мойки в историческом здании дворца XVIII века. Помимо гостиничных номеров, в «Талионе» три ресторана, cпа-центр и семь залов с уникальными интерьерами для проведения мероприятий. Глава и совладелец холдинга «Талион» Александр Ебралидзе решил выставить гостиничный комплекс на торги, поскольку два года безуспешно пытался продать его без посредников по цене 300 млн. евро. По сведениям участников рынка, к «Талиону» «сватались» инвестиционный фонд из Катара и инвесторы из ОАЭ и Кореи. Но эсперты считают, что начальная цена завышена, и предположительно упадет минимум на 40%.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2019 - 18:11

В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.  

 

Октябрь 15, 2019 - 10:34

Несмотря на доказательства того, что введение новых налогов не уменьшает количество посетителей, гостиничный сектор заявляет, что мера осуществляется в неподходящее время после недавнего краха Томаса Кука. Городской совет Барселоны согласился запросить у парламента Каталонии право применить местную надбавку к региональному туристическому налогу, который действует с 2012 года.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:35

В Северной столице, наиболее пострадавшей от нового закона, прошла конференция малых средств размещения России.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:23

Этой осенью спрос на отдых в дорогих отелях Турции вырос почти в два раза. С чем это связано, и на какие скидки можно рассчитывать в люксовых отелях этой страны в самом конце сезона, рассказали эксперты туроператорских компаний.