«Талион» уйдет с молотка

Гостиница «Талион Империал Отель», расположенная на ул. Большая Морская в Санкт-Петербурге, в июне попадет на торги Российского аукционного дома (РАД). Актив оценен в 12 млрд. руб.

 

Однако на объекте висит остаток долга перед Сбербанком в размере 4,2 млрд. руб. «Талион» позиционируется как отель класса «люкс». Он расположен на углу Невского проспекта и набережной Мойки в историческом здании дворца XVIII века. Помимо гостиничных номеров, в «Талионе» три ресторана, cпа-центр и семь залов с уникальными интерьерами для проведения мероприятий. Глава и совладелец холдинга «Талион» Александр Ебралидзе решил выставить гостиничный комплекс на торги, поскольку два года безуспешно пытался продать его без посредников по цене 300 млн. евро. По сведениям участников рынка, к «Талиону» «сватались» инвестиционный фонд из Катара и инвесторы из ОАЭ и Кореи. Но эсперты считают, что начальная цена завышена, и предположительно упадет минимум на 40%.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.

 

Май 30, 2020 - 09:42

На Гоа, в Индии существует довольно много незарегистрированных средств размещения и номеров, что затрудняет подсчет точного количества туристов, прибывающих в штат, сообщает Times Of India.

 

Май 30, 2020 - 09:11

Греческая Национальная туристическая организация рассказала о строгих правилах, по которым теперь будут работать вновь открывающиеся гостиницы.

 

Май 28, 2020 - 12:53

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представил детальные рекомендации для отелей эмирата, которые готовятся к получению разрешения на возобновление работы находящихся на их территории ресторанов, зон отдыха, баров, пляжей, бассейнов и спортзалов.