ТАНЕЦ ВО ИМЯ ДОБРА: 5 ОТЕЛЕЙ ГРУППЫ REZIDOR В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОВЕЛИ FLASH MOB В “ГАЛЕРЕЕ”

10 сентября 100 сотрудников из отелей Park Inn by Radisson, Невский, Park Inn by Пулковская, Park Inn by Radisson Прибалтийская, Радиссон Ройал и Радиссон Соня взорвали субботнее утро в ТРЦ Галерея зажигательным танцем. Столь необычная для города акция направлена на поддержку Корчаковского центра, который уже 18 лет занимается проблемами детей, находящимися в сложной социальной ситуации и оказывает помощь воспитанникам и выпускникам детских домов.

Мы действительно с удовольствием проводим такое мероприятие, ведь помощь нуждающимся является одним из важнейших принципов для компании Rezidor, каждого отеля и всех наших сотрудников, - говорит Даниель Тверенбольд, Региональный Директор компании Rezidor по Санкт-Петербургу. Мы рады, что нас поддержали наши партнеры - такие крупные компании как Галерея», Scania, S`TOP, Heinz, ПляскинHouse, «Свободные Люди». Ведь объединившись, мы можем сделать гораздо больше, чтобы помочь нуждающимся», - продолжил г-н Тверенбольд.

Важно отметить, что данная акция проходит в рамках программы «Сентябрь -месяц Ответственного Бизнеса». В целом, компания  на протяжении всего года проводит мероприятия для поддержки нуждающихся и  защите окружающей среды. Однако в течение сентября отели объединяют усилия и организуют самые масштабные социальные и экологические мероприятия, совместно со своими сотрудниками, гостями и местным сообществом, с целью повышения степени информированности общественности о том, что такое Responsible Business и поддержки нуждающихся.

Корчаковский центр – это Благотворительный фонд, который с 1993 года начал оказывать помощь воспитанникам и выпускникам детских домов. Миссия организации - это профилактика социального сиротства через распространение  опыта  и реализацию программ помощи и поддержки воспитанников и выпускников учреждений для детей-сирот, семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 19, 2019 - 09:28

О слежке нужно рассказывать заранее, но клиенты встречаются с ошибками сервиса и недочётами хозяев.

 

Январь 18, 2019 - 17:32

Италия: Сицилия, бумага и Антонелло да Мессина.

 

Январь 18, 2019 - 10:10

В поездках туристы все чаще арендуют необычное жилье, сообщает Booking.com.

 

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.