Таня Грандитс покажет свое кулинарное искусство на курорте Milaidhoo Maldives в марте 2017 года

Один из лучших поваров Швейцарии Таня Грандитс в марте 2017 года сменит привычные альпийские пейзажи на роскошные панорамы Индийского океана и посетит курорт Milaidhoo Maldives. Кулинарные этюды, которые отличают богатая палитра цветов, легкая текстура и продуманное использование разнообразных специй, принесли ей международную известность и две звезды Мишлен. С 4 по 11 марта 2017 года у гурманов со всего мира есть уникальная возможность лично проверить, как вдохновит талантливого мастера смена обстановки.

На курорте Milaidhoo Maldives Таня Грандитс проведет ужин для 18 счастливчиков в фирменном ресторане Ba’theli. Заведение расположено на сваях над водами лагуны и своими очертаниями напоминает традиционную деревянную парусную лодку, которую жители островов использовали для морских путешествий за специями. Прекрасный выбор с учетом того, что фирменная кухня Тани славится широким использованием пряностей. Помимо ужина в Ba’theli маэстро также покажет свое мастерство в прибрежном гриль-баре Shoreline Grill на специальном ужине, где гостям будет предложено разуться и ощутить под ногами белоснежный мягкий песок. Всех желающих также ждут уроки кулинарного мастерства, коктейльный вечер и уникальная возможность оценить искусство Тани в приватной обстановке - на ужине для двоих, где она выступит в качестве личного шеф-повара.

Таня начала свою карьеру в Германии в ресторане Traube Tonbach, а затем переехала в Лондон, где оттачивала мастерство в компании кулинаров отеля Claridge’s. В 2001 году она отправилась в Швейцарию и открыла свой ресторан, где пять лет спустя была признана шеф-поваром года по версии знаменитого французского кулинарного гида Го Мийо (Gault Millau). Впечатленные ее кулинарными изысками эксперты заявили: «Таня Грандитс наполнила свой небольшой и уютный ресторан лучшими мировыми специями и ароматами. Она удивляет гостей творческими и одновременно простыми блюдами». Когда в 2008 году легендарный ресторан Stucki искал нового шеф-повара, Таня стала бесспорной кандидатурой на это место. Вместе со своим мужем Рене Графом и дочкой она перебралась в Базель, где продолжила развивать кулинарные традиции знаменитого ресторана, завоевав две звезды Мишлен и вновь получив звание «шеф-повар года» по версии Го Мийо.

«Кухня ароматов» является фирменным стилем Тани Грандитс в ресторане Stucki, где она балует гостей уникальным сочетанием различных вкусов, подкупающим интригующими контрастами. Ее кулинарные изыски гармонично сочетают сладкое и кислое, нейтральное и пряное. Таня черпает вдохновение в азиатской кухне, но добавляет свой собственный неповторимый стиль. Каждый элемент ее блюд тщательно выверен и продуман, идеально гармонируя с другими ингредиентами, не допуская толики случайности даже в цветовых сочетаниях.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.milaidhoo.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.

 

Октябрь 7, 2024 - 15:29

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы петербуржцы рассказали, где обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак.