The Telegraph: Дубайские общественные пляжи вошли в список Топ-10 в популярных туристических городах

По версии британской газеты The Telegraph, Дубайские общественные пляжи вошли в список Топ-10 в популярных туристических городах, таких как Париж, Сидней, Шанхай, Рио де Жанейро, Барселона, Афины, Лос Анджелес и Кейптаун.

По словам Директора департамента окружающей среды Дубайского муниципалитета Алии Абудл Рахим Аль Хармуди, дубайские пляжи являются важными городскими достопримечательностями, их круглый год посещают тысячи туристов и жителей. За последние три года Правительство Дубая потратило 200 млн дирхам ($54.4 млн) на развитие дубайских пляже от района Аль Мамзар до Дубай марина.

И именно наличие прекрасной инфраструктуры на пляжах обеспечило им попадание в этот рейтинг. В настоящее время муниципалитет Дубая работает над аккредитацией большинства общественных пляжей Дубая в международной программе Объединенных наций. Кроме того, постоянно ведутся работы по обеспечению мер безопасности на пляжах и предоставлению возможностей для развлечений для всей семьи, включая проект «Умная пальма» (Smart Palm) по предоставлению на пляже бесплатного интернета.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 9, 2024 - 04:40

Ультрафиолетовые лучи негативно влияют на нашу кожу, поэтому очень важно обеспечить ей надежную защиту.

 

Май 30, 2024 - 07:36

Президент РФ Владимир Путин поручил создать в стране единую цифровую платформу в сфере туризма, где будут содержаться данные о гостиницах, кафе, гидах, транспорте и других услугах.

 

Май 17, 2024 - 12:18

Сергей Корнеев, последние четыре года занимавший пост главы комитета по развитию туризма в Петербурге, покидает свое кресло. 

 

Апрель 29, 2024 - 22:57
По приглашению компании «Федерация туризма»  группа туроператоров совершила поездку по Воронежской области.