Терский район стал участником программы «Сельский туризм в России»

Вышел в свет новый общероссийский каталог «Сельский туризм в России» тиражом десять тысяч экземпляров. Его выпуск стал возможен благодаря реализации проекта www.naselo.ru. Проект позволяет любому предпринимателю, работающему в сельском туризме, разместить информацию на указанном сайте о местах для отдыха в сельской глубинке, маршрутах и экскурсиях. Проект призван увеличить туристский поток в сельскую местность, обеспечить дополнительный доход и занятость местного населения. Он позволяет обмениваться информацией, опытом, идеями, искать работу, реализовать свой потенциал в различных общественных сферах, налаживать связи между районами и регионами. Из представленных в каталоге 27 регионов России Мурманскую область представляет Терский район. За счёт финансирования по программе «Развитие туризма в Терском районе» размещена информация о праздниках (Поморская регата и праздник Поморской козули) и достопримечательностях нашего района (петроглифы Канозера, старинное поморское село Варзуга и историко – этнографический комплекс «Тоня Тетрина»).

Другие новости по теме «События»

Январь 19, 2018 - 09:32

18 января 2018 года Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Российской Федерации Ихабом Ахмедом Талаатом Насром.

 

Январь 19, 2018 - 09:08

С 30 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоится 85-й Конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

 

Январь 18, 2018 - 14:57

15 января 2018 года Министерство туризма Израиля и Муниципалитет города Хайфы, в сотрудничестве с Хайфским портом, объявили о международном конкурсе дизайнерского освещения «Огни Хайфы».

 

Январь 18, 2018 - 14:47

До 23 января в Шардже можно увидеть работы 42 исламских художников, скульпторов и архитекторов. Экспозиции представлены в Музее искусства Шарджи, арт-центре Maraya, художественной галерее Calligraphy Square, на набережной Аль Маджаз, в амфитеатре Аль Маджаз и Музее каллиграфии – вход на все площадки бесплатный.