Терский район стал участником программы «Сельский туризм в России»

Вышел в свет новый общероссийский каталог «Сельский туризм в России» тиражом десять тысяч экземпляров. Его выпуск стал возможен благодаря реализации проекта www.naselo.ru. Проект позволяет любому предпринимателю, работающему в сельском туризме, разместить информацию на указанном сайте о местах для отдыха в сельской глубинке, маршрутах и экскурсиях. Проект призван увеличить туристский поток в сельскую местность, обеспечить дополнительный доход и занятость местного населения. Он позволяет обмениваться информацией, опытом, идеями, искать работу, реализовать свой потенциал в различных общественных сферах, налаживать связи между районами и регионами. Из представленных в каталоге 27 регионов России Мурманскую область представляет Терский район. За счёт финансирования по программе «Развитие туризма в Терском районе» размещена информация о праздниках (Поморская регата и праздник Поморской козули) и достопримечательностях нашего района (петроглифы Канозера, старинное поморское село Варзуга и историко – этнографический комплекс «Тоня Тетрина»).

Другие новости по теме «События»

Январь 21, 2019 - 17:27

Авиакомпания «Россия», входящая в Группу «Аэрофлот», получила статус официального перевозчика I Зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», которые пройдут с 8 по 17 февраля 2019 г. в Южно-Сахалинске.

 

Январь 21, 2019 - 16:41

С 19 февраля по 3 марта 2019 года Зеефельд принимает Чемпионат мира по лыжным видам спорта. А прекрасно оснащённой сетью лыжней в Тироле могут пользоваться не только профи, но и спортсмены-любители.

 

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.