Лучший напиток, который вы должны попробовать в каждой стране!

Собираетесь в путешествие? Carribean News расскажет вам, какой напиток вы вы должны попробовать, приехав в разные страны.

Лучший напиток в каждой стране. В Мексике - текила, в Ямайке - ром, в Перу - кислое писко. Каждая страна имеет свою самобытность и культуру, и в каждой есть особый напиток, который синтезирует все в своих ингредиентах и процессе производства.

Некоторые страны отличаются особым стилем алкоголя, другие лучше всего запоминаются своими коктейлями, и у каждой есть свой любимый дистиллят. Здесь мы расскажем вам, какой напиток стоит попробовать в каждой стране, по крайней мере, самые известные из них.

Мексика
Текила
Напиток, с которым большинство людей отождествляют Мексику. Его изготавливают из растения агава, произрастающего на территории страны. Мецкаль - еще одна альтернатива.

Аргентина
Фернет с колой
Это разновидность итальянского амаро, завоевавшая популярность в Аргентине, где его принято употреблять в сопровождении классического безалкогольного напитка.

Бразилия
Кайпиринья
Классический бразильский коктейль с качакой, лаймом и сахаром.

Перу
Кислый писко
Основной перуанский коктейль, состоящий из напитка Писко с лаймом, сиропом и яичным белком.

Эквадор
Канеласо
Горячий напиток, приготовленный из агуардиенте, фруктового сока, корицы, коричневого сахара и воды.

Колумбия
Агуардиенте
Напиток с анисовым вкусом, получаемый из сахарного тростника.

Куба
Мохито
Один из самых известных коктейлей в мире и непременный атрибут Карибского бассейна. Для его приготовления используется ром, сахар, мелисса, лайм и минеральная вода.

Соединенные Штаты
Бурбон Изготавливается из ферментированных зерен кукурузы и известен как разновидность виски.

Канада
Цезарь
Простой коктейль, включающий водку, Кламато, соус, сельдерейную соль, Вустершир, сельдерей, перец и лайм.

Ирландия
Гиннес
Это название воплощения сухого стаута. Это самый продаваемый напиток в Ирландии, где он производится.

Франция
Шампанское или абсент
Здесь у нас есть два варианта. Классическое вино, производимое в регионе, который дал ему свое название, и абсент, который получают из различных растений, включая растения и цветы Aртемисиа aбсинтиум.

Испания
Сангрия
Напиток, приготовленный из красного вина, нарезанных фруктов и бренди.

Нидерланды
Хеневер
Это название голландского джина, который изготавливается путем перегонки солодового вина с добавлением ягод можжевельника.

Германия
Пиво Reinheitsgebot
Это название серии правил, установленных в Германии, которые ограничивали ингредиенты в пиве, делая его более чистым

Англия
Пимм'с No. 1
Напиток на основе джина с фруктовыми и пряными ароматами с добавлением сухого английского лимонада, мяты, огурца, лимона и иногда других фруктов.

Португалия
Портвейн
Особое крепленое вино, производимое в Португалии.

Австрия
Шнапс
Это тип дистиллированного фруктового бренди.

Италия
Граппа или Кампари
Граппа производится из дистиллированной яблочной мякоти. Кампари - это ликер, который производится путем смешивания трав и фруктов и употребляется в основном в качестве аперитива.

Шотландия
Шотландский виски
Нет такого виски, как шотландский виски, самый известный и самый потребляемый в мире.

Чешская Республика
Абсент
Употребляется путем перегонки различных трав.

Сербия
Сливовиц
Это бренди, изготовленный из сливы сорта Дамсон.

Фото: cndrussian.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.