Топ-10 самых дорогих отелей мира

TravelMag.com опубликовал список самых дорогих отелей мира, и в Африке есть несколько роскошных гостиниц, вошедших в первую десятку.

В исследовании сравниваются цены на проживание в роскошных отелях и курортах по всему миру этим летом, а результаты основаны на минимальной цене для двух человек, проживающих в одном двухместном номере в определенном заведении этим летом.

С минимальной ценой в 6 851 доллар за ночь, North Island Lodge, расположенный на эксклюзивном частном острове на Сейшельских островах, занял первое место. Второе место занял отель One & Only Gorilla's Nest в Руанде, стильное уединенное место в самом сердце джунглей и популярная база для экскурсий по наблюдению за гориллами.

Amangiri, удаленный домик в Canyon Point на юге штата Юта, является пятым самым дорогим домиком в мире этим летом, с минимальной ценой в 4 913 долларов США за ночь. Этот роскошный курорт, расположенный в заповедной долине с видом на Национальный монумент Гранд-Стэркейс-Эскаланте, гармонично вписывается в живописное окружение глубоких каньонов и высоких плато.

В десятку самых дорогих отелей входят несколько африканских сафари-лоджей, где гости могут провести день в поисках экзотических существ, а затем вернуться в свои апартаменты и отдохнуть в современной роскоши. Фактически, Африка представлена не менее чем пятью из 10 самых дорогих отелей, включая Singita Grumeti Sasakwa Lodge в Танзании ($5 800) и Singita Lebombo Lodge в Южной Африке ($4 688).

В таблице ниже представлены 10 самых дорогих отелей и курортов в мире этим летом. Указанные тарифы отражают минимальную цену за ночь для двух человек в каждом соответствующем отеле на период с 1 по 31 августа 2022 года.

  •     North Island Lodge (Сейшельские острова) US$6,851
  •     One & Only Gorilla's Nest (Руанда) $6,800
  •     Остров Комо Лаукала (Фиджи) $6,440
  •     Singita Grumeti Sasakwa Lodge (Танзания) $5,800
  •     Амангири (Соединенные Штаты) 4 913
  •     Singita Lebombo Lodge (Южная Африка) 4,688
  •     Belmond Eagle Island Lodge (Ботсвана) 4 550
  •     Частный остров Kudadoo Maldives (Мальдивы) 4,473
  •     Singita Boulders Lodge (Южная Африка) 4,456
  •     Singita Ebony Lodge (Южная Африка) $4,456

Фото: cndrussian.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июль 9, 2024 - 17:02

Программа лояльности Marriott Bonvoy представляет специальное предложение ‘Beyond Ordinary’ и приглашает путешественников отправиться в незабываемое приключение на Мальдивы, чтобы оценить все преимущества роскошного отдыха курорта The St. Regis Maldives Vommuli.

 

Июль 8, 2024 - 08:56

Сейчас по закону обязательную классификацию должны проходить гостиницы, горнолыжные трассы и пляжи.

 

Июль 4, 2024 - 05:58

С 1 июля в Турции прекращает действовать ограничение на ежегодное увеличение арендной платы более чем на 25%.

 

Июль 1, 2024 - 03:50

Депутаты Госдумы разработали инициативу, которая подразумевает расширение перечня средств размещения туристов, подлежащих обязательной классификации.