Тичино станет местом проведения сразу трёх фестивалей

Тичино открывает череду летних фестивалей: джазовый фестиваль пройдёт в Асконе, а в Локарно направятся все участники музыкального фестиваля Moon & Stars и ежегодного кинофестиваля среди юных актёров и кинематографистов. Отель Eden Roc уже подготовил привлекательные предложения для каждого своего гостя на время прохождения каждого из мероприятий.

Календарь летних фестивалей в Тичино официально утвердили. Этим летом жителей и гостей кантона ожидают три всемирно известных события, которые пройдут под открытым небом на берегу озера Маджоре.

Участники одного из фестивалей посещают Аскону уже в тридцатый раз, и, что самое главное, в тридцатый раз превращают главную площадь города в концентрацию джазовой музыки. Популярные джазовые исполнители со всего мира с 20 по 28 июня 2014 года дадут более 240 концертов.

Для всех желающих посетить хотя бы одно из мероприятий, отель Eden Roc в Асконе уже подготовил специальные предложения по размещению. В период с 22 по 27 июня в отделе бронирования действует специальное предложение, которое позволит одному человеку прожить 3 ночи в отеле с завтраком и питанием по системе Dine Around, а также посетить 24 июня джазовый вечер в ресторане Marina всего за 990 швейцарских франков и выше. Отметим, что гости, которые на время джазового фестиваля не проживают в отеле Eden Roc также смогут посетить джазовый ужин, однако в данном случае стоимость входа на мероприятие будет составлять 120 швейцарских франков с одного человека.

Официальное открытие джазового мероприятия городского масштаба пройдёт на базе отеля Eden Roc. Планируется, что главной гостей события станет Stacey Kent - одна из самых успешных джазовых исполнительниц и легендарных звезд лейбла Blue Note начиная с 2007 года. Стоимость входа на фестиваль начинается с 280 швейцарских франков и выше. Программа в день открытия события включает в себя фуршет на пристани отеля, плавно переходящий в ужин на террасе Eden Roc, подготовленный шеф-поваром Cyrille Kamerzin.

Следующим по счёту фестивалем является Moon & Stars, прохождение которого запланировано на период с 10 по 19 июля. Данное мероприятие соберёт известных поп-, а также рок-исполнителей. Moon & Stars будет также проходит под открытым небом, на главной площади Локарно. Для желающих посетить музыкальный фестиваль Moon & Stars отель Eden Roc подготовил уникальное предложение по размещению с созвучным названием «Moon & Stars», стоимость которого составляет 365 швейцарских франков и выше за ночь проживания в отеле на одного человека с завтраком и посещением одного из концертов фестиваля.

А с 6 по 16 августа главная площадь в Локарно будет превращена в кинотеатр под открытым небом. Кинофестиваль собирает на молодых и начинающих актёров и кинематографистов, которые представят вниманию публики свои фильмы. Интересен тот факт, что в этом году кинофестивалю в Локарно исполняется 67 лет. Участники кинофестиваля будут бороться за главный приз – Золотой Леопард. На период с 6 по 16 августа Eden Roc реализует предложение «Film Festival Experience Package», которое включает в себя проживание на одну ночь, завтрак, а также посещение одного из дней фестиваля, сопровождающимся ужином со сменой трёх блюд с десертом и напитками в Piazza Grande Lounge. Стоимость данного предложения начинается с 770 швейцарских франков и выше. Нельзя оставить без внимания тот факт, что в «Film Festival Experience Package» входит трансфер от отеля на автомобиле Mersedes S-класса, а также железнодорожный билет на гору Carcada с прекрасным видом на город.

Другие новости по теме «События»

Январь 20, 2018 - 09:43

Бренд авиакомпании Emirates Airline снова признан самым популярным у жителей Объединенных Арабских Эмиратов в 2017 году – уже третий год подряд.

 

Январь 20, 2018 - 09:19

В Лондоне проходит ночной фестиваль светового искусства Lumiere, в рамках которого в общественных местах представлены световые инсталляции британских и других зарубежных художников.

 

Январь 20, 2018 - 02:37

Туристские новости январь - февраль 2018 года.

 

Январь 20, 2018 - 02:20

 Приближается памятная дата для всех петербуржцев и жителей нашей Родины - прорыв кольца блокады Ленинграда 1943г.