Топ-10 самых популярных запросов при аренде загородного жилья на Новый год

Российский сервис аренды жилья Tvil.ru выявил самые популярные требования гостей при аренде жилья для загородного отдыха на Новый год-2018.

Рейтинг составлен по результатам анализа запросов арендаторов жилья для новогоднего отдыха. В топ-10 самых популярных запросов арендаторов загородного дома на Новый год входят ёлка, отопление, наличие бани, бассейн, бильярд, караоке, WiFi интернет, мангал, каток и отсутствие хозяев в гостевом доме.

В "идеальном" арендованном жилье должен быть камин, а также вид из окон на лес и речку. Иногда спрашивают про наличие пианино в загородном доме, а также можно ли взять с собой домашних животных. В Сочи вместо ёлки требуют мандариновое дерево. Для отдыха в Карелии спрашивают про катание на оленях и собачьих упряжках, на Селигере - про зимнюю рыбалку, а в Адлере - про бесплатный трансфер для катания в Красной Поляне.

Самые популярные запросы при аренде загородного жилья на Новый год:

1. Ёлка 2. Отопление 3. Баня 4. Бассейн 5. Бильярд 6. Караоке 7. WiFi интернет 8. Мангал 9. Каток 10. Отсутствие хозяев в гостевом доме.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.

 

Январь 13, 2018 - 09:00

Городской совет Амстердама решил сократить вдвое максимально возможный срок сдачи жилья в аренду через Airbnb и аналогичные сервисы. Начиная с 2019 года жители смогут сдавать дома и квартиры не больше чем на 30 ночей в год.

 

Январь 13, 2018 - 08:23

Госдума приняла в пятницу во втором, основном чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ.