Топ-10 самых популярных запросов при аренде загородного жилья на Новый год

Российский сервис аренды жилья Tvil.ru выявил самые популярные требования гостей при аренде жилья для загородного отдыха на Новый год-2018.

Рейтинг составлен по результатам анализа запросов арендаторов жилья для новогоднего отдыха. В топ-10 самых популярных запросов арендаторов загородного дома на Новый год входят ёлка, отопление, наличие бани, бассейн, бильярд, караоке, WiFi интернет, мангал, каток и отсутствие хозяев в гостевом доме.

В "идеальном" арендованном жилье должен быть камин, а также вид из окон на лес и речку. Иногда спрашивают про наличие пианино в загородном доме, а также можно ли взять с собой домашних животных. В Сочи вместо ёлки требуют мандариновое дерево. Для отдыха в Карелии спрашивают про катание на оленях и собачьих упряжках, на Селигере - про зимнюю рыбалку, а в Адлере - про бесплатный трансфер для катания в Красной Поляне.

Самые популярные запросы при аренде загородного жилья на Новый год:

1. Ёлка 2. Отопление 3. Баня 4. Бассейн 5. Бильярд 6. Караоке 7. WiFi интернет 8. Мангал 9. Каток 10. Отсутствие хозяев в гостевом доме.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.