Топ-10 самых популярных запросов при аренде загородного жилья на Новый год

Российский сервис аренды жилья Tvil.ru выявил самые популярные требования гостей при аренде жилья для загородного отдыха на Новый год-2018.

Рейтинг составлен по результатам анализа запросов арендаторов жилья для новогоднего отдыха. В топ-10 самых популярных запросов арендаторов загородного дома на Новый год входят ёлка, отопление, наличие бани, бассейн, бильярд, караоке, WiFi интернет, мангал, каток и отсутствие хозяев в гостевом доме.

В "идеальном" арендованном жилье должен быть камин, а также вид из окон на лес и речку. Иногда спрашивают про наличие пианино в загородном доме, а также можно ли взять с собой домашних животных. В Сочи вместо ёлки требуют мандариновое дерево. Для отдыха в Карелии спрашивают про катание на оленях и собачьих упряжках, на Селигере - про зимнюю рыбалку, а в Адлере - про бесплатный трансфер для катания в Красной Поляне.

Самые популярные запросы при аренде загородного жилья на Новый год:

1. Ёлка 2. Отопление 3. Баня 4. Бассейн 5. Бильярд 6. Караоке 7. WiFi интернет 8. Мангал 9. Каток 10. Отсутствие хозяев в гостевом доме.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.