Трех фигурантов дела о мошенничестве в Смольном на 12 млн рублей отпустили под подписку о невыезде

Троих фигурантов дела о хищении бюджетных средства, выделенных на реализацию программы развития Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы, отпустили под подписку о невыезде, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГСУ СК по Петербургу.

Речь идет об уголовном деле в отношении начальника отдела Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Елене Поздеевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере. Сумма ущерба составила 12 млн 300 тыс. рублей.

Кроме Поздеевой в деле три фигуранта: гендиректор фирмы «Сезам-принт» Сергей Щетинин, который проходит по делу обвиняемым, а также сотрудница комитета Нина Колесник и предполагаемая посредница между ними Людмила Савченко, которые имеют статус подозреваемых.

Напомним, 8 декабря Куйбышевский районный суд вынес постановление о домашнем аресте в отношении Поздеевой.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.

 

Июль 16, 2018 - 17:07

Новый видеоролик о Финляндии, к которой сейчас приковано внимание всего мира, и другие новости VisitFinland

 

Июль 16, 2018 - 09:17

Многие иностранные болельщики по достоинству оценили и российскую кухню, а также были приятно удивлены, как легко оказалось решить порой сложные бытовые проблемы.