Трех фигурантов дела о мошенничестве в Смольном на 12 млн рублей отпустили под подписку о невыезде

Троих фигурантов дела о хищении бюджетных средства, выделенных на реализацию программы развития Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы, отпустили под подписку о невыезде, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГСУ СК по Петербургу.

Речь идет об уголовном деле в отношении начальника отдела Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Елене Поздеевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере. Сумма ущерба составила 12 млн 300 тыс. рублей.

Кроме Поздеевой в деле три фигуранта: гендиректор фирмы «Сезам-принт» Сергей Щетинин, который проходит по делу обвиняемым, а также сотрудница комитета Нина Колесник и предполагаемая посредница между ними Людмила Савченко, которые имеют статус подозреваемых.

Напомним, 8 декабря Куйбышевский районный суд вынес постановление о домашнем аресте в отношении Поздеевой.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 21, 2018 - 09:46

Более 10% российских туристов предпочитают не общаться с соотечественниками при поездках в другие страны, при этом почти половина россиян нейтрально относятся к своим согражданам за границей, но беседуют с ними только в том случае, если те сами проявляют инициативу, говорится в проведенном по заказу РИА Новости исследовании международного туристического портала Momondo.

 

Ноябрь 20, 2018 - 18:27

Ленинградская область — один из живописных туристических регионов России.

 

Ноябрь 20, 2018 - 10:05

Обновленный фирменный стиль популярного сервиса путешествий был представлен на минувшей неделе в столице.

 

Ноябрь 20, 2018 - 09:38

Предложения по конкретным мерам для увеличения въездного турпотока отраслевые эксперты сформулировали в ходе Санкт-Петербургского Культурного форума. В дискуссии «как привлечь иностранцев в Россию» приняли участие заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев, исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, руководители туризма из 20 регионов России, ведущие туроператоры и главы национальных туристических офисов зарубежных государств.