Трех фигурантов дела о мошенничестве в Смольном на 12 млн рублей отпустили под подписку о невыезде

Троих фигурантов дела о хищении бюджетных средства, выделенных на реализацию программы развития Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы, отпустили под подписку о невыезде, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГСУ СК по Петербургу.

Речь идет об уголовном деле в отношении начальника отдела Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Елене Поздеевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере. Сумма ущерба составила 12 млн 300 тыс. рублей.

Кроме Поздеевой в деле три фигуранта: гендиректор фирмы «Сезам-принт» Сергей Щетинин, который проходит по делу обвиняемым, а также сотрудница комитета Нина Колесник и предполагаемая посредница между ними Людмила Савченко, которые имеют статус подозреваемых.

Напомним, 8 декабря Куйбышевский районный суд вынес постановление о домашнем аресте в отношении Поздеевой.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.