Три незабываемых дня под полуночным солнцем в Рованиеми

 Дорогие друзья Рованиеми официального родного города Санта Клауса®
Арктическое лето приветствует вас. Мы хотели поделиться этим прохладным бризом нашей Арктики с вашим теплым оазисом лета!Совершите устойчивую поездку на поезде с VR. Полюбуйтесь полуночным солнцем, совершите плавучую экспедицию и посетите знаменитый остров Котисаари во время речного круиза. Возьмите фототур, чтобы увидеть лучшие достопримечательности. Познакомьтесь с городской жизнью и ресторанами, где подают арктические деликатесы. Искупайтесь в знаменитом Палью, согрейтесь в сауне и окунитесь в Арктическую реку, чтобы остыть.
Попробуйте Арктику на тарелке, а также почувствуйте роскошь нашего отмеченного наградами жилья. Пересечь Полярный круг и встретиться с Санта-Клаусом в его официальном родном городе. Обнимите оленей и хаски.
Это арктическое лето в самом лучшем виде, Рованиеми приветствует вас!

 

 

Смотрите видео-3 незабываемых дня под полуночным солнцем,
в Рованиеми, Лапландия, Финляндия.

Фото visitrovaniemi.fi

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 18, 2021 - 17:41

Великолепная природа, горы, леса, луга полные орхидей и бесчисленное количество интересных мест - все это Вы найдете в Белых Карпатах.

 

Май 17, 2021 - 12:30
За воротами исторической деревушки самостоятельно или с экскурсоводом отправьтесь по следам средневековой жизни и ремёсел. Осмотрите исторические крестьянские дворы, в занимательной форме познакомьтесь поближе с традиционными ремёслами.

 

Май 17, 2021 - 09:49

Планируя путешествие в Турцию, недостаточно купить билеты, выбрать отель и сесть в самолет. Чтобы чувствовать себя комфортнее во время отдыха, нужно узнать и об особенностях местного населения. Порой необычное поведение турок ставит в тупик туристов, но объясняется довольно просто: суеверностью и следованию обычаям, о которых мы сегодня вам расскажем.

 

Май 16, 2021 - 06:05

Крым – востребованное направление среди туристов. Посетители любят это место за хороший климат, красоту горных пейзажей и, конечно, крымские достопримечательности. Одного отпуска не хватит, чтобы посетить все знаменитые места Крыма.