TripAdvisor рекомендует отдыхающим в Доминикане посетить ресторан Passion

Гурмэ-ресторан Passion, расположенный в отеле Paradisus в Пунта-Кане, дает возможность насладиться гастрономическим опытом в стиле slow-food.

 Ужины здесь разработаны для настоящих гурманов, способных оценить вкус и текстуру блюд, неспешно подаваемых одно за другим.

 

Ресторан Passion является творением знаменитого испанского шефа Мартина Берасатеги (Martin Berasategui), обладателя 6 звезд Мишлена, что делает его лидером рейтинга среди испанских шефов. 

Берасатеги создал современный гурмэ-ресторан, в котором ужин из семи блюд длится от двух до трех часов. Посетить ресторан могут в первую очередь гости отеля Paradisus, однако у всех желающих также есть шанс насладиться трапезой, заранее позаботившись о брони столика.

 

Местные и международные продукты, используемые в приготовлении гастрономических изысков, сочетаются с отличной винной картой, предлагаемой в Passion. В ресторане можно заказать понравившееся блюдо из меню или же выбрать сет «Tasting Menu», который познакомит с различными яствами и винами утонченного заведения. Любое блюдо из сет-меню, не подходящее по тем или иным причинам, можно заменить. Цена сета составляет 75 долларов США.

 

Passion был признан лучшим рестораном карибского бассейна по версии премии TripAdvisor Traveler's Choice Restaurant Awards 2013. А также попал на 10 строчку рейтинга лучших ресторанов мира по версии того же авторитетного сайта о путешествиях.  

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 16, 2018 - 10:19

Узбекистан занял первое место в номинации "Гастрономический туризм" рейтинга самых популярных туристических направлений National Geographic Traveller Awards 2018. Об этом сообщает в понедельник агентство Asia-Plus. Онлайн-голосование проходило на русскоязычном сайте National Geographic с 22 июня по 12 октября.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:24

Путешествие в Доминикану будет неполным, если не попробовать блюда местной кухни. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров. Итак, топ-10 блюд и коктейлей доминиканской кухни, которые должен продегустировать каждый турист.