TripAdvisor рекомендует отдыхающим в Доминикане посетить ресторан Passion

Гурмэ-ресторан Passion, расположенный в отеле Paradisus в Пунта-Кане, дает возможность насладиться гастрономическим опытом в стиле slow-food.

 Ужины здесь разработаны для настоящих гурманов, способных оценить вкус и текстуру блюд, неспешно подаваемых одно за другим.

 

Ресторан Passion является творением знаменитого испанского шефа Мартина Берасатеги (Martin Berasategui), обладателя 6 звезд Мишлена, что делает его лидером рейтинга среди испанских шефов. 

Берасатеги создал современный гурмэ-ресторан, в котором ужин из семи блюд длится от двух до трех часов. Посетить ресторан могут в первую очередь гости отеля Paradisus, однако у всех желающих также есть шанс насладиться трапезой, заранее позаботившись о брони столика.

 

Местные и международные продукты, используемые в приготовлении гастрономических изысков, сочетаются с отличной винной картой, предлагаемой в Passion. В ресторане можно заказать понравившееся блюдо из меню или же выбрать сет «Tasting Menu», который познакомит с различными яствами и винами утонченного заведения. Любое блюдо из сет-меню, не подходящее по тем или иным причинам, можно заменить. Цена сета составляет 75 долларов США.

 

Passion был признан лучшим рестораном карибского бассейна по версии премии TripAdvisor Traveler's Choice Restaurant Awards 2013. А также попал на 10 строчку рейтинга лучших ресторанов мира по версии того же авторитетного сайта о путешествиях.  

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 21, 2018 - 09:31

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

 

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.