Трое пассажиров угрожали взорвать самолет в Петропавловске-Камчатском

Рейс на Москву из камчатской столицы был задержан из-за трех пассажиров, которые устроили дебош и угрожали взорвать самолет, сообщает в понедельник, 2 декабря, представитель управления на транспорте УМВД РФ по ДФО.

"В понедельник трое пассажиров самолета, готовящегося к вылету из Петропавловска-Камчатского в московский аэропорт Шереметьево, на трапе при входе в самолет повздорили с другими пассажирами и угрожали взорвать воздушное судно. Пассажиры сообщили об этом бортпроводникам. Рейс задержали, нарушителей спокойствия сняли с рейса", — сообщили в ведомстве.

Лайнер сейчас обследуют кинологи с собаками, на месте работает следственно-оперативная группа. Этим рейсом в Москву должны были лететь 189 пассажиров.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.