Трое пассажиров угрожали взорвать самолет в Петропавловске-Камчатском

Рейс на Москву из камчатской столицы был задержан из-за трех пассажиров, которые устроили дебош и угрожали взорвать самолет, сообщает в понедельник, 2 декабря, представитель управления на транспорте УМВД РФ по ДФО.

"В понедельник трое пассажиров самолета, готовящегося к вылету из Петропавловска-Камчатского в московский аэропорт Шереметьево, на трапе при входе в самолет повздорили с другими пассажирами и угрожали взорвать воздушное судно. Пассажиры сообщили об этом бортпроводникам. Рейс задержали, нарушителей спокойствия сняли с рейса", — сообщили в ведомстве.

Лайнер сейчас обследуют кинологи с собаками, на месте работает следственно-оперативная группа. Этим рейсом в Москву должны были лететь 189 пассажиров.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 21, 2018 - 09:20

По мнению президента ТПК, руководители обанкротившегося онлайн-агентства сознательно вывели средства компании за рубеж.

 

Сентябрь 20, 2018 - 21:24

Очередной скандал, число которых уже не поддаётся подсчету, вновь разгорелся вокруг ассоциации «Турпомощь».

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?

 

Сентябрь 20, 2018 - 00:54

На рейсе Аэрофлота SU 1702, следовавшем из Москвы во Владивосток, 18 сентября 2018 года произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.