Церемония награждения отелей и ресторанов конкурса Horeca UP

5 декабря в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж пройдет церемония награждения победителей первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

Конкурс, как общественная инициатива, имеет некоммерческий характер, участие для отелей и ресторанов бесплатное. Эксперты, судьи и организаторы на протяжении шести месяцев осуществляли свою деятельность на безвозмездной основе.

   На Церемонии награждения будут объявлены победители четырех категорий: «Персонал ресторана», «Персонал отеля», «Ресторан как бизнес-проект» и «Отель как бизнес-проект».  Всего заявлено двадцать девять номинаций. Например, в ресторанной номинации «Лучший ресторан национальной кухни» лидируют рестораны русской кухни «Банщики», «Центральный» и «Русская рюмочная №1», грузинской кухни «Миндаль кафе» и «Тбилисо», Италия представлена и люксовым форматом - рестораном Probka, Арама Мнацаканова, и рестораном «на каждый день» - «Кафе Италия» на Бакунина. 

В номинации «Прорыв года» среди ресторанов заявлено три кандидата: All Seasons, шеф-повар Сергей Ярославский, Bourgeois Bohemias, шеф-повар Артем Гребенщиков и Mr. Bo, шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов.

 На звание лучший сомелье претендуют, в числе прочих, Сиверцева Ярославна - сомелье отеля Kempinski Hotel Moika 22 и Бужинская Анна - сомелье ресторана «Блок», Александра Раппопорта.

Лучшие PR специалисты, по мнению экспертов, работают в отелях Rocco Forte Hotel Astoria, Radisson Royal Hotel, Dom Boutique Hotel, Helvetia Deluxe Hotel. 

На звание лучшего отеля для мероприятий претендуют и расположенные в черте города, и загородные отели: Corinthia St.Petersburg, Belmond Grand Hotel Europe, Courtyard by Marriott St.Petersburg Pushkin Hotel, Holiday Inn St. Petersburg Moskovskye Vorota, Novotel St Petersburg Centre, Park Inn by Radisson Pulkovo Airport, Terijoki Resort Hotel.

Экспертов отельных номинаций поразил загородный Замок - отель «Бип» категории пять звезд в Павловске. Здесь гости могут переночевать в опочивальне императора Павла I. Отель претендует на победу в номинации «Лучшая концепция».

 

Дополнительные опции в отеле — это еще и SPA. Где лучше ощутить себя отдыхающим как на бальнео - курорте - в SPA-комплексе Lotte Hotel St. Petersburg, Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, So Sofitel St Petersburg или загородном forRestMix Club Sport&Relax - станет известно на Церемонии награждения в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа 5 декабря 2018 года

 

Партнеры Церемонии награждения: Императорский фарфоровый завод, компания МБГ, компания   

Kampot Pepper, Rational,  Петербург-Концерт и организатор праздников WeAgency.

О ПРОЕКТЕ 

HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL COMPETITION

 

Цели проекта HORECA “UP”:

  • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
  • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
  • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Эксперты и жюри:

·         Руководители отелей
·         Руководители отельных департаментов
·         Специалисты в туризме и сегменте HoReCa
·         Владельцы ресторанов и шеф-повара
·         Руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION:

 

Наталья Кёсеги, продюсерский центр Nicolet. telerestoran.info

 

Фото  facebook.com/horecaup/

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.