Tsuta Onsen - курорт c рёканом в японском парке Towada

Отдых, север, безмятежность  - спрятанный среди девственных буковых лесов рёкан Цута онсэн в префектуре Аомори, что в регионе Тохоку, – это приглашение отвлечься от мишуры современности и раствориться, хотя бы ненадолго, в природной благодати.

Поселитесь в уютной комнате с футоном или кроватью в западном стиле. Переоблачитесь в хлопковый халат юката. Официальный веб сайт https://tsutaonsen.com

Раздвинете экраны сёдзи из рисовой бумаги – любоваться пейзажами. Окунётесь в купальню из бука с целебными водами из тысячелетнего источника. А после – отведаете изысканные блюда традиционного обеда кайсэки-рёри.

Курорт расположен в национальном парке Товада-Хатимантай, так что поблизости – множество потрясающих достопримечательностей. Например, флора и фауна на тропах нагорья Сираками-Санти, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, ручьи и водопады ущелья Ойрасэ, или лыжные спуски на горном хребте Хаккода.

Расслабьтесь в традиционной гостинице и искупайтесь в древних горячих источниках

Скрытый драгоценный камень в первобытных лесах префектуры Аомори - cпрятанный среди девственных буковых деревьев, Цута Онсэн приглашает вас отвлечься от современного мира и открыть для себя мягкое течение «лесного времени».

Приезжайте в эту традиционную японскую гостиницу, наденьте халат юката и прогуляйтесь по уютным деревянным коридорам на пути к тысячелетнему горячему источнику. Побалуйте свои усталые от дороги кости уникальным купанием, так как термальная вода течет прямо из природного источника и мягко журчит в искусно изготовленной ванне из бука.

Отдохните, выбрав традиционный матрас-футон или кровать в западном стиле, и расслабьтесь среди утонченной элегантности японского дизайна, характерного для всех номеров. Раздвиньте экраны из рисовой бумаги, чтобы посмотреть на волшебные сезонные пейзажи заснеженных деревьев, зеленых листьев или ярких красных и оранжевых оттенков осени.

Побалуйте свои чувства вкусом аомори с обедом кайсэки из нескольких блюд, включающим фирменные блюда, с любовью приготовленные из местных сезонных продуктов. По мере того как время замедляется, наслаждайтесь спокойствием, которое когда-то очаровывало японских литераторов, искавших убежища здесь, в глубине Тохоку, на северной оконечности острова Хонсю.

Любители природы порадуются множеству потрясающих достопримечательностей поблизости, и неудивительно, что он расположен в самом сердце национального парка Товада-Хатимантай.

Познакомьтесь с редкой флорой и фауной на пешеходных тропах в горном массиве Сираками-Санчи, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Следуйте за ручьями и водопадами через пышное ущелье Оирас или насладитесь панорамным видом и покатайтесь на лыжах на могучей горе Хаккода.

Те, кто ищет спокойную базу, чтобы написать стихотворение или заняться медитативным созерцанием, обязательно будут очарованы Цута Онсэн. Подойдя ко входу в уединенную гостиницу, прежде чем погрузиться в ее успокаивающие воды, вы почувствуете себя сродни наткнуться на хорошо хранимый секрет.

Цута Онсэн находится чуть менее чем в 2 часах езды на машине или автобусе от станции Син-Аомори, которая сама находится всего в 3 часах езды от Токио на скоростном поезде Тохоку Синкансэн.


JNTO в России http://www.visitjapan.ru
Москва, Брянская ул., д. 5, этаж 3
Тел. +7 (495) 995-0120 Факс +7 (495) 995-0145

Фото  (с) Японская национальная туристическая организация JNTO

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 27, 2022 - 12:21

Как курорт Mercure Maldives Kooddoo Resort стал образцом экоархитектуры, расположенном на маленьком частном острове.

 

Сентябрь 26, 2022 - 09:39

В Рас-Аль-Хайме на острове Al Marjan анонсировали строительство нового роскошного курорта на 1000 номеров

 

Сентябрь 24, 2022 - 10:06

Кальвия на Майорке стала курортом с рекордным числом жалоб на сексуальные домогательства в Испании, сообщает Express. Далее в рейтинге следует Магалуфа и Ибица

 

Сентябрь 21, 2022 - 20:42

В Сочи прогнозируют ливни, смерчи и выход рек из берегов