На гастрономическом фестивале международного уровня Madrid Fusión недавно выбирали лучший авторский сэндвич страны.
Им стало творение шеф-повара заведения Santerra Neotaberna. Любопытно, что же делает его лучшим из лучших?
Казалось бы, сделать вкусный сэндвич – это довольна простая задача. Так и есть, но тут важно выбрать идеальные ингредиенты, которые будут гармонично дополнять друг друга.
Сэндвич-победитель со сбалансированным вкусом создается на пивном хлебе и включает в себя филе красного тунца (самая вкусная часть, расположенная ближе к голове), засахаренные перчики пикильос, маринованный перец пипаррас, дижонскую горчицу, копченый сыр чеддер, маш-салат. Самую вкусную часть тунца предварительно оставляют дозревать в морской соли в течение 24 часов, а затем заворачивают в жир и оставляют в камере при температуре 2-3 градуса в течение 15 дней.
Фото (с) espanarusa