Турист из России утонул на курорте в Испании

Турист из России утонул на испанском острове Гран‐Канария. Об этом пишет La Provincia.

Инцидент произошел на курорте Маспаломас 11 июля. Россиянин вошел в море на одном из пляжей курорта, проигнорировав предупреждение о запрете на купание из-за опасных течений. Когда другие отдыхающие заметили, что человек тонет, они вызвали спасателей. Те задействовали вертолет Группы по чрезвычайным ситуациям и спасению правительства Канарских островов (GES), из воды мужчину вытащили уже без сознания. Медики провели реанимационные действия, однако спасти туриста не удалось, сообщает телеканал «360».

По словам очевидцев, туриста видели в одном из баров, перед тем как он отправился купаться.

Фото Depositphotos/Известия.ру

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2019 - 09:50

Представители российского МИД 15 октября со ссылкой на испанские власти заявили о восстановлении работы барселонского аэропорта Эль-Прат. Пока митингующие надписями на окнах извиняются за проблемы с вылетами, петербуржцы рассказывают, что их встретило в терминале.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:01

По информации Посольства России в Испании и Генконсульства в Барселоне сторонники независимости Каталонии пытались заблокировать выход из аэропорта «Эль-Прат» в Барселоне.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.