В Турции представили рецепт нового супа против гриппа

Турецкий повар Хюсейн Чавдар из Бурсы представил новый рецепт супа «Атом», который помогает бороться с гриппом. ОБ этом в понедельник 6 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, блюдо представляет собой микс из шести рецептов супов. Известно, что многие турки преодолевают сотни километров, чтобы попробовать уникальный суп, который повар назвал «Атом».

По словам повара, суп оказывает очень сильное воздействие на иммунитет и помогает вылечить уже заболевшего гриппом человека.

«Этот лечебный суп обладает способностью защищать и восстанавливать организм от многих болезней.. Мой суп полезен детям, взрослым с недостатком коллагена, также его ценят и гурманы за необычный вкус»,- говорит Чавдар.

Повар не делится рецептом супа, сохраняя его в тайне. С каждый днем популярность «Атома»растет и помимо турков супом заинтересовались туристы.

«Я более 15 лет работал шеф-поваром в различных заведениях. Можно сказать, что я знаю о супах буквально все. Я не делал особой рекламы супу «Атом», ее сделали люди, раз попробовавшиемой суп»,- говорит Хюсейн.

Мужчина намерен развивать бизнес и сделать суп одной из визитных карточек Турции.

Фото: RusTurkey.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.