В Турции жестоко избили российских туристов

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга стали жертвой нападения в Турции. По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Во время сплава бизнесмена сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. После того, как россиянин вернулся, 15 человек начали избивать туристов. Представители турецкой жандармерии уже задержали подозреваемых в нападении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.