В Турции жестоко избили российских туристов

28-летний бизнесмен Александр Ушников и его супруга стали жертвой нападения в Турции. По словам туристов, инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Во время сплава бизнесмена сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. После того, как россиянин вернулся, 15 человек начали избивать туристов. Представители турецкой жандармерии уже задержали подозреваемых в нападении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.

 

Апрель 22, 2018 - 22:02

В Петербурге за год от укусов кошек пострадали почти 2500 человек, при этом жертвами собак стали только 1400 человек.