Участие MMPRC на выставке МИТТ

Участие представителей Министерства по Туризму Мальдив в международной выставке МИТТ, проводимой в текущем году, оказалось, как, впрочем, и ожидалось,   очень плодотворной и информативной.

Представители Министерства провели несколько важных встреч с главными партнерами, тур операторами и экспертами туристической индустрии.

Основные партнеры  Арттур, Евробизнес Тур, Карлсон  Туризм, Содис, а так же гланые массовые тур операторы Корал Тревел, Тез Тур и Натали Турс поделились своими трудностями, с которыми они встретились во время кризисного периода и ожиданиями на предстоящий сезон отпусков.

Целью этих встреч стало определение и уточнение роли  Министерства по туризму Мальдив в деле поддержания  Тур Операторов в столь не легкое для работы время.

Последние два года на Мальдивских островах наблюдают ослабление турпотока из России. В 2013 году в страну прибыло 75 тыс. российских туристов, в 2014 – 40 тыс., а в прошлом году – 38 тысяч. Об этом на встрече с российскими коллегами в рамках выставки MITT рассказал руководитель маркетингового департамента туризма из  России и стран СНГ при министерстве туризма Мальдивской республики Ясир Мохамед (фото). Мероприятие было организовано при участии PR-агентства Prime Developments – партнера Минтуризма Мальдив. Встреча проходила при активном  участии представителей турбизнеса и авиакомпаний «Аэрофлот», Qatar Airways и Etihad Airways.

Другие новости по теме «Выставки»

Январь 20, 2018 - 02:46

Выставка пейзажных фотографий «Заповедная природа России» возобновила работу в аэропорту Пулково.

 

Январь 16, 2018 - 20:59

С 17 по 21 января 2018 года в выставочном центре Feria de Madrid (Мадрид, Испания) пройдёт одна из ведущих международных туристких выставок – FITUR2018.

 

Январь 16, 2018 - 16:12

Военно-медицинский музей представляет выставку, посвященную героическому труду медиков блокадного Ленинграда.

 

Январь 14, 2018 - 14:10

Первый форум International MICE Business Week (IMBW) для специалистов и профессионалов MICE-индустрии состоится в Уфе в июне 2018 года.