На улице Горького в Калининграде построят представительство с апартаментами для спортивных делегаций

На улице Горького планируется построить представительство с апартаментами для спортивных делегаций. Соответствующее разрешение было выдано городской администрацией компании «Спортивная юность» в конце июля нынешнего года.

Согласно документу здание будет располагаться рядом со стадионом «Трудовые резервы» на улице Горького. Площадь земельного участка под строительство будущего семиэтажного представительства составит 4,5363 га, общая площадь здания ― 2 431,4 кв. м.

Стоит отметить, что выделенный земельный участок находится в аренде у ЗАО «Спортивная юность». По словам председателя комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Артура Крупина, эта территория предназначена как для спортивных сооружений, так и для объектов сферы обслуживания.

«Это коммерческий проект. Всё, что делается на «Трудовых резервах», делается частным инвестором. Безусловно, они, выстраивая свои планы, ориентируются на поток и спортсменов, и болельщиков, которые будут проводить в Калининграде время перед соревнованиями. За год до Чемпионата мира также проводится Кубок конфедераций, туда тоже приедет достаточно большое количество болельщиков, гостей и VIP-персон», — прокомментировал Артур Крупин.

Напомним, Калининград стал одним из 11 городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 19, 2019 - 09:28

О слежке нужно рассказывать заранее, но клиенты встречаются с ошибками сервиса и недочётами хозяев.

 

Январь 18, 2019 - 17:32

Италия: Сицилия, бумага и Антонелло да Мессина.

 

Январь 18, 2019 - 10:10

В поездках туристы все чаще арендуют необычное жилье, сообщает Booking.com.

 

Январь 17, 2019 - 09:12

В 2015 году в Японии открыли первый в мире отель, в котором большинство живых сотрудников заменили роботы. Устройства разных моделей и форм выступали в роли администраторов, уборщиков, носильщиков и помощников. Однако в январе 2019 года руководству отеля Henn-na пришлось сократить половину из 243 роботов и нанять людей. Причина — неэффективность и постоянные проблемы на рабочем месте.