На улице Горького в Калининграде построят представительство с апартаментами для спортивных делегаций

На улице Горького планируется построить представительство с апартаментами для спортивных делегаций. Соответствующее разрешение было выдано городской администрацией компании «Спортивная юность» в конце июля нынешнего года.

Согласно документу здание будет располагаться рядом со стадионом «Трудовые резервы» на улице Горького. Площадь земельного участка под строительство будущего семиэтажного представительства составит 4,5363 га, общая площадь здания ― 2 431,4 кв. м.

Стоит отметить, что выделенный земельный участок находится в аренде у ЗАО «Спортивная юность». По словам председателя комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Артура Крупина, эта территория предназначена как для спортивных сооружений, так и для объектов сферы обслуживания.

«Это коммерческий проект. Всё, что делается на «Трудовых резервах», делается частным инвестором. Безусловно, они, выстраивая свои планы, ориентируются на поток и спортсменов, и болельщиков, которые будут проводить в Калининграде время перед соревнованиями. За год до Чемпионата мира также проводится Кубок конфедераций, туда тоже приедет достаточно большое количество болельщиков, гостей и VIP-персон», — прокомментировал Артур Крупин.

Напомним, Калининград стал одним из 11 городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 18, 2018 - 09:45

Эксперты гостиничного рынка обсуждают заявленную стоимость размещения в гостиницах российских городов, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

 

Январь 17, 2018 - 17:08

Четыре системы компании «Эделинк» установлены в отелях регионов России.

 

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.