Уникальные повара Baros Maldives получили награды

В столице Мальдив Мале проходил  Международный кулинарный конкурс, в котором участвовало более 450 поваров 14 национальностей из 50 различных курортов.

Конкурс оценивали не только Мальдивские судьи, но и гурманы из Швейцарии, Филиппин, Германии, Шри-Ланка, Сингапура, Австралии, Индии, Южной Африки.

И резорт Baros гордится своими честно завоеванными 22 медалями. Участники оценивались в 18 категориях, в десяти из них Baros получил золотые медали, 4 серебрянные, 14 бронзовых.  А также первое место в Hot Cooking - баранины, рыбы,  хлеб и кондитерских изделий.  Baros оказался одним из самых высоких награжденных курортов на Мальдивах.

Кулинарный конкурс поощряет молодых и начинающих поваров, чтобы они и в дальнейшем также страстно продолжали карьеру, конкурируя с другими квалифицированными шеф-поварами.

 Шеф-повар Baros Стефан Гоехке гордится успехом, достигнутым членами своей команды: «Это очень полезное состязание, которое показало разнообразие талантов и гибкость навыков наших поваров».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 21, 2025 - 06:01

В 2024 году, согласно последнему рейтингу TasteAtlas, самой вкусной в мире признана греческая кухня. 

 

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.

 

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».