Уникальный европейский железнодорожный билет теперь доступен для продажи в России

Eurail Group G.I.E. провели пресс-конференцию, целью которой было познакомить профильные, общественно-политические, деловые СМИ с уникальным продуктом для российских путешественников - железнодорожным билетом Interrail Pass, который дает возможность совершать неограниченные поездки по железным дорогам 30 европейских стран.

На пресс-конференции выступили генеральный директор и высший менеджмент компании:

Карло Босели, генеральный директор

Сильвия Горлах, менеджер по маркетингу и продажам

Надин Кослер, менеджер по PR и коммуникациям

Кристина Майер, маркет-менеджер рынка России

 

Также спикерами конференции были партнеры Eurail Group в Росcии:

Арташес Киракосян, начальник отдела коммерческих перевозок «Федеральной пассажирской компании» (ОАО «РЖД»)

Елена Ларди, владелец и генеральный директор туристического агентства «Царь Вояж»

Питер Фрайберг, главный исполнительный директор Railcc

Присутствовали партнеры и представители:

Флориан Вебер, главный контент-менеджер Railcc

Наталья Лесько, руководитель проекта Rail Europe, Царь Вояж

 

Interrail действует уже более 40 лет, и за последний год им воспользовались более 250000 европейцев, при этом для многих путешественников из России он представляет собой новую концепцию самостоятельных и свободных путешествий. «Мы признаем, что Interrail имеет большой потенциал в Российской Федерации».

 

В 2014 году страны Европы,включая Турцию, в которой продаются билеты Pass, посетило 9,5 миллионов путешественников из России, из которых только небольшое количество приобрело билеты Interrail Pass, — говорит г-н Босели, генеральный директор Eurail Group G.I.E. Несмотря на недавний отток российских туристов из Европы, мы верим, что выходя на российский рынок сейчас, мы упрочим плодотворное сотрудничество с учетом долгосрочной перспективы, поскольку наблюдается восстановление, и большее число туристов из России пользуются непосредственной возможностью узнать, что может предложить им Европа», — добавляет г-н Босели.

 

Путешественники, которые хотят получить впечатления от поистине безграничных поездок, могут выбрать билет Interrail Global Pass, открывающий возможность путешествовать по железным дорогам 30 европейских государств. С билетом Interrail Global Pass путешественники могут сегодня совершать покупки в Милане, а завтра — наслаждаться жаркими живописными пляжами Адриатического побережья. Билет Interrail One Country Pass подходит для путешественников, которые хотят изучить одну европейскую страну. Срок действия билетов Interrail Pass варьируется от трех дней до одного месяца, и путешественники из России могут подобрать билет Pass в соответствии с любой программой поездки.

http://tourinfo.ru/news/interrail-pass-uzhe-v-rossii

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 16, 2019 - 09:45

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не рассматривает возможность возобновления курения в поездах, сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

 

Январь 14, 2019 - 09:55

В Москве с 2,5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей повысился штраф за неоплату парковки, а стоимость одного часа стоянки на центральных улицах выросла с 200 рублей до 380 рублей. О том, как обстоят дела с платной парковкой в других мегаполисах мира, выясняли «Известия».

 

Январь 14, 2019 - 08:59

С января 2019 года министерство транспорта Турции внедрило онлайн-систему U-ETDS, которая уберет с рынка перевозки туристов нелицензированных «частников». «Вестник АТОР» выяснил, что наибольшие проблемы возникнут у любителей самостоятельного организовывать свои поездки в Турцию, зато от нововведения выиграют туроператоры.

 

Январь 12, 2019 - 03:55

В 2018 году аэропорт Мюнхена провел еще один рекордный год: общий пассажиропоток вырос на 1,7 миллиона человек и достиг рекордного уровня-46,3 миллиона.