UNWTO: Пришло время возобновить туризм!

UNWTO: Пришло время возобновить туризм! Возобновление Туризма

Мадрид, Испания, 04 Июня 2020 Года.- "Как на местном, так и на глобальном уровне кризис, с которым мы вместе столкнулись, показал важность принятия правильных решений в нужное время.
"Пришло время возобновить туризм!"

подробнее

Аудиенция у короля Испании

Туризм предпринимает шаги для возобновления работы

Глобальный Кризисный комитет ЮНВТО по туризму объединил туристический сектор для выработки общесекторального ответа на беспрецедентную проблему пандемии COVID-19.

На своем пятом совещании ЮНВТО изменила акцент в сторону возобновления туризма. Комитет одобрил глобальные руководящие принципы ЮНВТО по возобновлению туризма - план действий, ориентированный на приоритеты восстановления туризма .

подробнее

Фото unwto.org

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Июль 4, 2020 - 09:32

Посол Финляндии в Москве рассказал, что власти Суоми внимательно следят за эпидемиологической ситуацией в соседней стране - России

 

Июль 4, 2020 - 09:20

Израиль принял решение перенести сроки возобновления международного туризма на 01 августа. Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ в рамках семинара, организованного ICS Travel Group, поделился актуальной информацией о том, когда и на каких условиях страна будет готова принять российских туристов, а также озвучил планируемые меры стимулирования российского турпотока.
 

 

Июль 4, 2020 - 09:08

Большинство участников туристической отрасли справится с кризисом, считает президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев. Туроператоры смогут исполнить свои обязательства перед всеми российскими туристами, отдых которых не состоялся и был отложен из-за пандемии коронавируса.

 

Июль 3, 2020 - 09:49

 С 01 июля Таиланд открывает границы для международных рейсов, но о полном восстановлении туризма в стране речи пока не идет. На вопросы, касающиеся возобновления туризма в Таиланде, ответили представители тайского офиса компании TEZ Tour в прямом эфире в рамках новой программы туроператора «TEZ Live. Мир без границ».