От урагана в Северной Европе погибли 10 человек

В Северной Европе бушует ураган – число его жертв достигло 10 человек.

Тысячи домов остались без электричества. Приостановлено движение поездов, самолетов и паромов. В Восточной Англии, в графствах Саффолк и Норфолк, жители около 10 тыс. домов были эвакуированы.

В Шотландии в результате шторма без электричества остались около 100 тыс. домов, а в Швеции – 50 тыс.

Тысячи пассажиров не смогли вылететь из Амстердама, Берлина, Гамбурга и Гданьска в связи с отменой рейсов, вызванной штормом. Существенные проблемы шторм также вызвал в Германии, Нидерландах, Бельгии и Дании.

В Шотландии было полностью приостановлена работа железнодорожного транспорта. Ряд объектов инфраструктуры получили повреждения.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.