От урагана в Северной Европе погибли 10 человек

В Северной Европе бушует ураган – число его жертв достигло 10 человек.

Тысячи домов остались без электричества. Приостановлено движение поездов, самолетов и паромов. В Восточной Англии, в графствах Саффолк и Норфолк, жители около 10 тыс. домов были эвакуированы.

В Шотландии в результате шторма без электричества остались около 100 тыс. домов, а в Швеции – 50 тыс.

Тысячи пассажиров не смогли вылететь из Амстердама, Берлина, Гамбурга и Гданьска в связи с отменой рейсов, вызванной штормом. Существенные проблемы шторм также вызвал в Германии, Нидерландах, Бельгии и Дании.

В Шотландии было полностью приостановлена работа железнодорожного транспорта. Ряд объектов инфраструктуры получили повреждения.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 25, 2018 - 20:56

Аэрофлот впервые внёс в «чёрные списки» имена трёх авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах Аэрофлота в течение 1 года.

 

Сентябрь 25, 2018 - 15:33

Четырех паломниц паломнической службы "Радонеж", предполагавших совершить паломничество с 4 по 11 сентября по Святой Земле задержали и одну депортировали в аэропорту Ben Gurion без объяснения причин.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:48

Платежная система Ecommpay опровергает причастность к возможному отмыванию денег сервисом Sindbad, о чем в конце прошлой недели заявила Транспортная клиринговая палата (ТКП).

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:38

 В СМИ разгорается скандал с сервисом по продаже авиабилетов «БилетыДешево.ру», который фактически прекратил свою деятельность, оставив клиентов с миллионными убытками. Как выяснилось, это турагентство уже как минимум два года включено в платный реестр «Турпомощи».