На Урале набирают популярность апарт-отели

Апарт-отели Екатеринбурга занялись формированием целевой аудитории: в приоритете те, кто разводится или же кто погряз в рутине собственного ремонта. Апарт-отель – это весьма распространённая форма жилья на Западе, которая только начинает развиваться на территории России. Очевидно, что волна популярности захлестнула все большие города страны, но теперь апарт-отели становятся популярны и за пределами мегаполисов – на уральский рынок выходит новый гостиничный продукт – апарт-отель. Эксперты утверждают, что, несмотря на то, что данная услуга новая для рынка, ускоренный рост спроса на апартаменты очевиден. Такие заявления связаны с тем, что покупателю будет предлагаться безопасный и комфортный, а самое главное доступный гостиничный сервис вне отеля.

Бизнес-центр «Высоцкий» в 2014 году представляет на рынке аренды Екатеринбурга 46 апартаментов, площадь которых варьируется от 20 до 70 квадратных метров. Апартаменты расположены на 40 и 1 этажах здания. Цена за аренду одного помещения в бизнес-центре «Высоцкий» составляет от 12 000 до 35 000 рублей за одну неделю, месяц аренды апартаментов стоит около 48 000 – 80 000 рублей.

В основном в клиентскую базу БЦ «Высоцкий» входят иностранные компании, которые, в первую очередь, заинтересованы в комфортном проживании своих специалистов, помимо того, услугами аренды пользуются и бизнес-тренеры.

Самыми востребованными объектами являются небольшие по размеру апартаменты, их площадь, как правило, достигает 25-30 квадратных метров, примечательно, что в состав данных апартаментов уже входит встроенная кухня.

Социологи заявляют, что в настоящее время долгосрочная аренда апартаментов популярна среди тех, кто начал делать ремонт в своей квартире, также в группу заинтересовавшихся входят мужчины и женщины, которые находятся в бракоразводном процессе.

Отдел продаж и аренды БЦ «Высоцкий» рассчитывает в перспективе нацелиться на данную аудиторию как целевую, опираясь, в первую очередь, на опыт столичных коллег.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.