На Урале набирают популярность апарт-отели

Апарт-отели Екатеринбурга занялись формированием целевой аудитории: в приоритете те, кто разводится или же кто погряз в рутине собственного ремонта. Апарт-отель – это весьма распространённая форма жилья на Западе, которая только начинает развиваться на территории России. Очевидно, что волна популярности захлестнула все большие города страны, но теперь апарт-отели становятся популярны и за пределами мегаполисов – на уральский рынок выходит новый гостиничный продукт – апарт-отель. Эксперты утверждают, что, несмотря на то, что данная услуга новая для рынка, ускоренный рост спроса на апартаменты очевиден. Такие заявления связаны с тем, что покупателю будет предлагаться безопасный и комфортный, а самое главное доступный гостиничный сервис вне отеля.

Бизнес-центр «Высоцкий» в 2014 году представляет на рынке аренды Екатеринбурга 46 апартаментов, площадь которых варьируется от 20 до 70 квадратных метров. Апартаменты расположены на 40 и 1 этажах здания. Цена за аренду одного помещения в бизнес-центре «Высоцкий» составляет от 12 000 до 35 000 рублей за одну неделю, месяц аренды апартаментов стоит около 48 000 – 80 000 рублей.

В основном в клиентскую базу БЦ «Высоцкий» входят иностранные компании, которые, в первую очередь, заинтересованы в комфортном проживании своих специалистов, помимо того, услугами аренды пользуются и бизнес-тренеры.

Самыми востребованными объектами являются небольшие по размеру апартаменты, их площадь, как правило, достигает 25-30 квадратных метров, примечательно, что в состав данных апартаментов уже входит встроенная кухня.

Социологи заявляют, что в настоящее время долгосрочная аренда апартаментов популярна среди тех, кто начал делать ремонт в своей квартире, также в группу заинтересовавшихся входят мужчины и женщины, которые находятся в бракоразводном процессе.

Отдел продаж и аренды БЦ «Высоцкий» рассчитывает в перспективе нацелиться на данную аудиторию как целевую, опираясь, в первую очередь, на опыт столичных коллег.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 17, 2018 - 09:40

Петербургские отели переоценили спрос иностранных болельщиков. Как и во время Кубка конфедераций, гостиницы столкнулись с массовыми отменами броней от официального партнера FIFA.