"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" НАЗНАЧЕНЫ РЕГУЛЯРНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В КЕЛЬН

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" назначено регулярным авиаперевозчиком пассажиров, грузов и почты по направлению Санкт-Петербург - Кельн, сообщает Росавиация.

Министерство иностранных дел РФ проинформировало об этом посольство Федеративной Республики Германия в РФ.

В письме министерство обращается к посольству с просьбой довести эту информацию до компетентных ведомств ФРГ и ходатайствует об урегулировании формальностей, связанных с предоставлением соответствующих разрешений "Уральским авиалиниям", в возможно короткие сроки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.