"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" НАЗНАЧЕНЫ РЕГУЛЯРНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В КЕЛЬН

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" назначено регулярным авиаперевозчиком пассажиров, грузов и почты по направлению Санкт-Петербург - Кельн, сообщает Росавиация.

Министерство иностранных дел РФ проинформировало об этом посольство Федеративной Республики Германия в РФ.

В письме министерство обращается к посольству с просьбой довести эту информацию до компетентных ведомств ФРГ и ходатайствует об урегулировании формальностей, связанных с предоставлением соответствующих разрешений "Уральским авиалиниям", в возможно короткие сроки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 18, 2018 - 10:07

На данный момент большинство рейсов из одного города в другой включает пересадку в Москве или Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2018 - 09:52

Авиакомпания Emirates снова предоставляет возможность бесплатного провоза до 45 кг багажа в некоторые направления. На этот раз предложением могут воспользоваться путешественники из Дубая до конца месяца.

 

Январь 18, 2018 - 09:48

Авиакомпания "Аэрофлот" в пятницу, 19 января, отменяет 12 рейсов в Италию и обратно из-за национальной забастовки компаний, занимающихся наземным обслуживанием. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:08

Регламент Минтранса России, вводящий ограничение на выполнение чартерных полетов для авиакомпаний, допускающих большое количество продолжительных задержек рейсов, может вступить в силу в конце февраля 2018 года.