"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" НАЗНАЧЕНЫ РЕГУЛЯРНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В КЕЛЬН

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" назначено регулярным авиаперевозчиком пассажиров, грузов и почты по направлению Санкт-Петербург - Кельн, сообщает Росавиация.

Министерство иностранных дел РФ проинформировало об этом посольство Федеративной Республики Германия в РФ.

В письме министерство обращается к посольству с просьбой довести эту информацию до компетентных ведомств ФРГ и ходатайствует об урегулировании формальностей, связанных с предоставлением соответствующих разрешений "Уральским авиалиниям", в возможно короткие сроки.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 25, 2018 - 11:11

Finnair вошла в число лучших пассажирских авиакомпаний по версии APEX – международной ассоциации, исследующей и развивающей качество обслуживания на воздушном транспорте. APEX впервые присудила перевозчику высший рейтинг «Пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания».

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:01

Терминал № 4 аэропорта Чанги, основного аэропорта Сингапура и одного из крупнейших авиационных хабов Юго-Восточной Азии, самый маленький по размеру, но наиболее технологически оснащенный.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:09

Туроператоры и авиаперевозчики ожидают возвращения полетных программ в аэропорт Энфида (Тунис) к штатному расписанию, начиная с 27 сентября. В настоящее время все рейсы из Энфиды переведены в аэропорт Монастир.

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:56

Время обслуживания транзитных международных рейсов в российских аэропортах хотят сократить. Такая инициатива обсуждается в правительстве и Минтрансе, рассказали «Известиям» представители аэропортов.