Уроки королевской тайской кухни в Dusit Thani Laguna Phuket

Королевская тайская кухня – роскошь, в прошлом доступная лишь избранным, в своем первозданном виде в наши дни встречается нечасто даже в Таиланде. Хранитель кулинарных традиций, отель Dusit Thani Laguna Phuket, приглашает на кулинарные курсы, которые будут доступны гостям отеля вплоть до 30 декабря 2015 года.

Каждые вторник, четверг и субботу шеф-повар ресторана Ruen будет учить премудростям тайской кухни всех желающих увезти с собой заветные рецепты, чтобы дома удивлять родных и близких блюдами с королевского стола, в числе которых: Som Tam Thai (тайский салат из папайи), Tom Kha Gai (куриный суп на кокосовом молоке с калган-травой, Kung Hom Sabai (домашняя яичная лапша с королевскими креветками), Gaeng Kiew Wan Nuea (говядина тушеная с зеленым карри) и другие специалитеты.

Каждый кулинарный класс, на который может записаться до шести человек единовременно, подразумевает приготовление 4 блюд: салата/закуски, супа, горячего и десерта. Стоимость участия составит 2000 тайских бат ($55) за человека, а в финале всех ждет большая дегустация в ресторане Ruen, где при свечах подадут те же блюда в исполнении Шеф-повара.

На память гости получат сборник рецептов, а те, кто посетит 3 занятия, будут удостоены сертификата о прохождении кулинарных курсов.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.