Ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" на историко - гастрономическом вечере в ресторане "Ф.М. Достоевский"

Дорогие друзья,впереди мужской праздник и Гастрономический клуб  "GOURMET"  приглашает вас провести его на  историко - гастрономическом вечере в рест. Ф.М. Достоевский, 25.02 !Шеф-повар ресторана приготовит великолепно вкусный ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" , наши историки сопроводят ужин рассказами о том времени...
Начало в 20.00
Меню вечера:
Фруктовое ассорти: ананасы, виноград, мандарины, физалис
.
Первый курс 
Паштет из печени домашней птицы на тостах, гарнированный изысканными овощами 
Судак под галантином с раковыми шейками
.
Второй курс
Потроха, тушенные в сметане с лисичками на малороссийский манер с ливерными пирожками 
Спаржа запеченная под нежным соусом "Холландес
.
Третий курс
Утиная ножка конфи с грушей, моченной в красном вине и соусом «Деми - гляс»
Телячья корейка с овощным пюре и томатным чипсом
.
Четвертый курс
Домашнее мороженное из эстрагона 
.
Напитки в аккомпонементе

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Октябрь 21, 2025 - 20:15

Уже на этой неделе в Гонконге пройдет одно из самых ожидаемых кулинарных событий в Азии.

 

Октябрь 3, 2025 - 15:35

 18 сентября в гастрономическом пространстве Chefs Eatertainment состоялся круглый стол «Петербургский завтрак: как разбудить город».

 

Октябрь 2, 2025 - 13:07

Петербургские шеф-повара и официанты в очередной раз подтвердили статус города на Неве как кулинарной столицы России.

 

Сентябрь 27, 2025 - 18:15

НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга впервые проводит конкурс лучших брендов гастроиндустрии Санкт-Петербурга, награждение победителей которого состоится в начале ноября.