Ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" на историко - гастрономическом вечере в ресторане "Ф.М. Достоевский"

Дорогие друзья,впереди мужской праздник и Гастрономический клуб  "GOURMET"  приглашает вас провести его на  историко - гастрономическом вечере в рест. Ф.М. Достоевский, 25.02 !Шеф-повар ресторана приготовит великолепно вкусный ужин в духе периода "Кринолинов или II рококо" , наши историки сопроводят ужин рассказами о том времени...
Начало в 20.00
Меню вечера:
Фруктовое ассорти: ананасы, виноград, мандарины, физалис
.
Первый курс 
Паштет из печени домашней птицы на тостах, гарнированный изысканными овощами 
Судак под галантином с раковыми шейками
.
Второй курс
Потроха, тушенные в сметане с лисичками на малороссийский манер с ливерными пирожками 
Спаржа запеченная под нежным соусом "Холландес
.
Третий курс
Утиная ножка конфи с грушей, моченной в красном вине и соусом «Деми - гляс»
Телячья корейка с овощным пюре и томатным чипсом
.
Четвертый курс
Домашнее мороженное из эстрагона 
.
Напитки в аккомпонементе

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.