Velassaru: обновленная кулинарная концепция

Отель Velassaru на Мальдивах готовит для своих гостей новую кулинарную программу.

В ресторане Sand Джейсон Делла, executive chef (т.е. «главный по тарелкам» на всем острове) обещает гурманам вкусные впечатления, а он свое дело знает! Его кухонная философия «новая, простая, честная» и не привязана к традициям какой-либо одной страны. Он много путешествовал, особенно по Азии, досконально изучил национальные кухни мира и на основе этого опыта создал свой собственный уникальный гастрономический стиль.

 Уже сейчас по острову разносятся дразнящие ароматы из кухни, где экспериментируют с авторскими рецептами местные повара. А в ближайшие месяцы гости отеля смогут сами попробовать шедевры от Джейсона Делла и его команды. Концепция «Восток встречается с Западом», взятая когда-то за основу в Sand, будет раскрыта еще полнее в расширенном меню заведения. В частности, в обновленном фьюжн-репертуаре открытого гриль-ресторана появится больше блюд, вдохновленных Азией. А вы готовы к кулинарным открытиям на Мальдивах?

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 21, 2018 - 09:31

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

 

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.