Velassaru: обновленная кулинарная концепция

Отель Velassaru на Мальдивах готовит для своих гостей новую кулинарную программу.

В ресторане Sand Джейсон Делла, executive chef (т.е. «главный по тарелкам» на всем острове) обещает гурманам вкусные впечатления, а он свое дело знает! Его кухонная философия «новая, простая, честная» и не привязана к традициям какой-либо одной страны. Он много путешествовал, особенно по Азии, досконально изучил национальные кухни мира и на основе этого опыта создал свой собственный уникальный гастрономический стиль.

 Уже сейчас по острову разносятся дразнящие ароматы из кухни, где экспериментируют с авторскими рецептами местные повара. А в ближайшие месяцы гости отеля смогут сами попробовать шедевры от Джейсона Делла и его команды. Концепция «Восток встречается с Западом», взятая когда-то за основу в Sand, будет раскрыта еще полнее в расширенном меню заведения. В частности, в обновленном фьюжн-репертуаре открытого гриль-ресторана появится больше блюд, вдохновленных Азией. А вы готовы к кулинарным открытиям на Мальдивах?

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 20, 2018 - 17:53

Гурман и эксперт в сфере гастрономического туризма Леонид Гелибтерман рассказал, как привлечь в регион туристов через развитие местной кухни и продуктов.

 

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 12, 2018 - 13:18

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.