Velassaru: обновленная кулинарная концепция

Отель Velassaru на Мальдивах готовит для своих гостей новую кулинарную программу.

В ресторане Sand Джейсон Делла, executive chef (т.е. «главный по тарелкам» на всем острове) обещает гурманам вкусные впечатления, а он свое дело знает! Его кухонная философия «новая, простая, честная» и не привязана к традициям какой-либо одной страны. Он много путешествовал, особенно по Азии, досконально изучил национальные кухни мира и на основе этого опыта создал свой собственный уникальный гастрономический стиль.

 Уже сейчас по острову разносятся дразнящие ароматы из кухни, где экспериментируют с авторскими рецептами местные повара. А в ближайшие месяцы гости отеля смогут сами попробовать шедевры от Джейсона Делла и его команды. Концепция «Восток встречается с Западом», взятая когда-то за основу в Sand, будет раскрыта еще полнее в расширенном меню заведения. В частности, в обновленном фьюжн-репертуаре открытого гриль-ресторана появится больше блюд, вдохновленных Азией. А вы готовы к кулинарным открытиям на Мальдивах?

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 20, 2018 - 04:28

В Санкт-Петербурге состоялась туристическая конференция, посвященная Таллину – «Таллин вкусный и новогодний».

 

Октябрь 16, 2018 - 10:19

Узбекистан занял первое место в номинации "Гастрономический туризм" рейтинга самых популярных туристических направлений National Geographic Traveller Awards 2018. Об этом сообщает в понедельник агентство Asia-Plus. Онлайн-голосование проходило на русскоязычном сайте National Geographic с 22 июня по 12 октября.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.