В Великом Новгороде появятся бюджетные гостиницы

В Великом Новгороде арендаторы муниципальной собственности смогут рассчитывать на понижающий коэффициент платы за территорию, если ее целевым использованием станет мини-гостиница.

 

Как сообщает газета «Новгородские ведомости», такое решение мэрии уже одобрили депутаты городской думы и скорей всего оно будет претворено в жизнь. Кроме того, в городе в ближайшее время будет открыто несколько молодежных гостиниц эконом-класса (хостелов). Предположительно во дни в дни празднования 1150-летия Российской государственности как минимум один хостел будет готов принимать клиентов. Компания «Бельямар», которой принадлежит эта идея, уже получила право арендовать нежилое помещение на улице Ильиной на протяжении пяти лет. Как утверждают эксперты, именно мини-гостиницы и хостелы – тот сегмент, которого остро не хватает на рынке гостиничных услуг Великого Новгорода. В пример приводится Санкт-Петербург, где создание мини-гостиниц оказалось достаточно выгодным бизнесом.  

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.