В Великом Новгороде появятся бюджетные гостиницы

В Великом Новгороде арендаторы муниципальной собственности смогут рассчитывать на понижающий коэффициент платы за территорию, если ее целевым использованием станет мини-гостиница.

 

Как сообщает газета «Новгородские ведомости», такое решение мэрии уже одобрили депутаты городской думы и скорей всего оно будет претворено в жизнь. Кроме того, в городе в ближайшее время будет открыто несколько молодежных гостиниц эконом-класса (хостелов). Предположительно во дни в дни празднования 1150-летия Российской государственности как минимум один хостел будет готов принимать клиентов. Компания «Бельямар», которой принадлежит эта идея, уже получила право арендовать нежилое помещение на улице Ильиной на протяжении пяти лет. Как утверждают эксперты, именно мини-гостиницы и хостелы – тот сегмент, которого остро не хватает на рынке гостиничных услуг Великого Новгорода. В пример приводится Санкт-Петербург, где создание мини-гостиниц оказалось достаточно выгодным бизнесом.  

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:33

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.