Весь этот джаз: изысканный Le Richemond приглашает вас на вечер джаза.

«Эй, давай захватим город в плен...and all that jazz» поет хитрая красавица Вэлма Келли, зазывая слушателей отправиться вслед за ней туда, где есть «горячий твист и холодный джин».

 И хотя, безусловно, элегантный ресторан Le Jardin в знаменитом женевском отеле Le Richemond никак не подходит под определение «кабак один», тем не менее, вечера джаза здесь проходят с большим успехом.

 

Очередной вечер классического джаза пройдет 12 июня на террасе ресторана Le Jardin в компании Вернера Кюхлера (Werner Kuchler), директора ресторана Relais Plaza, который на время реновации отеля Plaza Athénée, посвящает свое время джазовым импровизациям. А пока Вернер будет исполнять самые известные композиции мастеров джаза, гостей приглашают отведать блюда нового меню, которое шеф-повар ресторана Сильван Байли (Sylvain Bailly) подготовил специально к этому событию.

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.