Весь этот джаз: изысканный Le Richemond приглашает вас на вечер джаза.

«Эй, давай захватим город в плен...and all that jazz» поет хитрая красавица Вэлма Келли, зазывая слушателей отправиться вслед за ней туда, где есть «горячий твист и холодный джин».

 И хотя, безусловно, элегантный ресторан Le Jardin в знаменитом женевском отеле Le Richemond никак не подходит под определение «кабак один», тем не менее, вечера джаза здесь проходят с большим успехом.

 

Очередной вечер классического джаза пройдет 12 июня на террасе ресторана Le Jardin в компании Вернера Кюхлера (Werner Kuchler), директора ресторана Relais Plaza, который на время реновации отеля Plaza Athénée, посвящает свое время джазовым импровизациям. А пока Вернер будет исполнять самые известные композиции мастеров джаза, гостей приглашают отведать блюда нового меню, которое шеф-повар ресторана Сильван Байли (Sylvain Bailly) подготовил специально к этому событию.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.

 

Июль 17, 2018 - 09:33

Система бронирования отелей Booking.com со штаб-квартирой в Амстердаме хочет убедиться, что владельцы украинских и крымских гостиниц, которых обслуживает сервис, не связаны с экс-президентом страны Виктором Януковичем и его командой.