Ветер создал транспортные сложности в Европе

Штормовой ветер стал причиной многочисленных проблем с транспортным сообщением в Северной Европе. Непогода затронула, в частности, Великобританию, Ирландию, Нидерланды, Данию, Германию, Норвегию и Швецию.

В отдельных случаях скорость ветра превысила 200 километров в час. Отменено несколько сотен авиарейсов, хотя подавляющее большинство аэропортов остаются открытыми. В ряде районов нарушено железнодорожное сообщение из-за упавших на пути деревьев и других предметов. Имеются сложности с движением паромов. Также есть затруднения на некоторых автодорогах. Пассажирам следует проверять статус своего рейса до поездки в аэропорт или на вокзал.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 20, 2019 - 10:01

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу. Авиабилеты уже в продаже.

 

Февраль 20, 2019 - 09:53

Не исключены отмены и задержки рейсов.

 

Февраль 20, 2019 - 09:17

Во вторник, 19 февраля, в Росавиации прошло очередное заседание рабочей группы по выдаче разрешений на чартерные рейсы. Утверждались программы на март – на этот месяц приходится старт летнего авиационного сезона.

 

Февраль 20, 2019 - 08:39

Крупнейшая турецкая авиакомпания Turkish Airlines приостановила продажу билетов на рейсы из нового аэропорта Стамбула, который недавно был введён в частичную эксплуатацию.