VFS Global открывает визовые центры Финляндии в 18 городах России

Визовые центры Финляндии 02 июля открылись для выдачи паспортов в Москве, Петрозаводске, Мурманске и Калининграде.

С 6 июля 2020 года визовые центры Финляндии будут открыты в Архангельске, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Уфе и Владивостоке.

Для получения паспорта необходимо предварительно записаться.

Документы на визу в Финляндию сейчас не принимаются.

При входе в визовые центры клиентам измеряют температуру. В помещениях проводится дезинфекция поверхностей, используются санитайзеры.

Клиенты, желающие избежать посещения визового центра, могут заказать курьерскую доставку паспорта.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Август 11, 2020 - 08:16

В МИД Болгарии назвали условия, при которых россияне могут претендовать на многократные визы. Речь не только о владельцах недвижимости. Подробности – в обзоре Вестника АТОР.

 

Август 6, 2020 - 09:18

В Болгарии надеются на скорое возвращение российских туристов в летнем сезоне-2020. От российских туроператоров уже ждут заявок на субсидируемые чартеры. Вновь стал актуален и вопрос об облегчении визового режима для граждан РФ.

 

Август 5, 2020 - 09:47

В Петербурге заработали визовые центры Финляндии, Греции, Франции, Дании, Литвы, Нидерландов, Мальты, Польши, а также Норвегии. Правда, получить визу всем желающим, как это было до пандемии, пока не получится.

 

Август 4, 2020 - 10:02

Власти Черногории, в частности Национальный координационный совет по борьбе с заразными болезнями, 3 августа поздно вечером сообщили о решении открыть границы для резидентов России и Азербайджана на въезд без дополнительных условий — тестов и карантина.