Визы в ОАЭ с 7 по 11 августа выдавать не будут в связи с окончанием Рамадана

Иммиграционная служба ОАЭ не будет работать в период с 7 по 11 августа включительно в связи с окончанием священного месяца Рамадан, сообщается на сайте Ассоциации туроператора России (АТОР) во вторник.

 

Как пишет издание, на сайтах туроператоров была размещена информация о том, что в дни мусульманского праздника Ид-Аль-Фитр иммиграционная служба страны будет работать по измененному графику, согласно которому дни с 7 по 11 августа включительно были объявлены выходными.

 

Документы, поданные на визу в эти дни, будут обрабатываться только в следующий понедельник, 12 августа. Те документы, которые были поданы 5 и 6 августа, также будут обрабатываться в понедельник, отмечает АТОР.
 

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июнь 13, 2018 - 09:05

Власти ЕС договорились усовершенствовать функционирование базы данных шенгенских виз, установив, в частности, обязанность вносить в систему всю имеющуюся информацию о запрете на въезд в отношении иностранных граждан, сообщила во вторник пресс-служба Еврокомиссии.

 

Июнь 13, 2018 - 09:03

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота отметил, что основная сложность заключается в пересечении границы гражданами других стран.

 

Июнь 12, 2018 - 09:48

Саудовская Аравия разрешит въезд иностранным туристам на фешенебельный курорт, создаваемый на 50 островах в Красном море, по упрощенной схеме. Иностранные путешественники будут получать визы по прибытию.

 

Июнь 7, 2018 - 23:26

Генеральное консульство Италии в Москве считает своевременным откорректировать процедуру аккредитации туроператоров в Генеральном консульстве согласно ст.45 Положения (CE) n.810/2009 (Визового кодекса).