Во Владимирской области состоится вручение премии в области событийного туризма

Финал Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards-2013" пройдет во Владимире и Суздале с 9 по 11 декабря 2013 года, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Премия будет вручена по нескольким номинациям: "Лучший проект в области культуры", "Лучший проект в области спорта", "Лучший проект исторической направленности", "Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов", "Лучший проект в экологической сфере", "Лучший проект деловой направленности", "Лучший проект по популяризации событийного туризма", "Персона".

В конкурсе примут участие организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня.

Премия "Russian Event Awards" проводится с целью выявления наиболее интересных и успешных проектов в области событийного туризма, а также формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов власти, бизнес-структур и широкой общественности.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 20, 2019 - 09:41

Предстоящим летом россияне будут путешествовать по новым маршрутам, приобретать путевки за счет работодателей и бронировать туры по новым ценам.

 

Март 20, 2019 - 09:33

Заранее приблизить распорядок дня к тому, который будет в поездке, пить много воды, есть здоровую пищу и поселиться в отеле в тихом номере с хорошими подушками и темными шторами – вот нехитрые советы, которые, по словам экспертов, помогут решить проблемы со сном в путешествии, сообщает The Sun.

 

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.

 

Март 19, 2019 - 08:59

Катар — крошечная страна на северо-востоке Аравийского полуострова. Почти всю страну занимает пустыня: солончаки, каменистые плато, движущиеся барханы и песчаные холмы, где и сейчас можно увидеть караван верблюдов. Однако практически все ее граждане — очень состоятельные люди (Катар — лидер в мире по ВВП на душу населения), живущие красиво и с комфортом. «Лента.ру» выяснила, как им это удается.