Во Владимирской области состоится вручение премии в области событийного туризма

Финал Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards-2013" пройдет во Владимире и Суздале с 9 по 11 декабря 2013 года, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Премия будет вручена по нескольким номинациям: "Лучший проект в области культуры", "Лучший проект в области спорта", "Лучший проект исторической направленности", "Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов", "Лучший проект в экологической сфере", "Лучший проект деловой направленности", "Лучший проект по популяризации событийного туризма", "Персона".

В конкурсе примут участие организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня.

Премия "Russian Event Awards" проводится с целью выявления наиболее интересных и успешных проектов в области событийного туризма, а также формирования заинтересованного отношения к ним со стороны органов власти, бизнес-структур и широкой общественности.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 26, 2018 - 09:31

Федеральное агентство воздушного транспорта сообщает об имеющихся у российских авиаперевозчиков проблемах с получением слотов в аэропортах Китайской Народной Республики и длительных сроках прохождения аккредитации для начала выполнения полетов в пункты на территории Китая.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:53

Наблюдательный совет Ассоциации "ТУРПОМОЩЬ" утвердил Положение о порядке размещения средств фонда персональной ответственности и резервного фонда.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:32

В рамках работы по продвижению России как привлекательного туристского направления на зарубежных туристских рынках и наращивания экспорта туристских услуг во исполнение соответствующего поручения Президента России Владимира Путина Федеральное агентство по туризму запустило наружную рекламную кампанию в мегаполисах Китая, Японии и Республики Корея.

 

Сентябрь 25, 2018 - 09:11

В "Турпомощи" хотят автоматически лишать недобросовестных туроператоров членства в объединении вслед за исключением их из федерального реестра Ростуризма.