Впервые в этом году будут выполняться зимние вылеты в Грецию из российских и украинских городов

Впервые в этом году ведущий туроператор по Греции – компания "Музенидис Трэвел", совместно с греческой авиакомпанией Astra Airlines, будет выполнять зимние вылеты в Грецию из российских и украинских городов, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туркомпании. По словам собеседника агентства, рейсы будут выполняться параллельно со ставшим уже традиционным зимним маршрутом Москва – Салоники – Москва (периодичность 3 раза в неделю). "Так, российские и украинские туристы смогут летать напрямую в Грецию не только летом, но и зимой, что позволит всем желающим посетить города и курорты этой гостеприимной древней страны", - отметили в туркомпании. Туроператоры планирует продлить полетную программу в город Салоники из следующих городов России и Украины: Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Оренбург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Волгоград; Киев. "Такое решение неслучайно, так как Греция является одним из популярнейших туристических направлений в Европе, как в летний, так и в зимний период. Заслуженным успехом пользуются туры за мехами в Касторью, экскурсионные, горнолыжные, паломнические программы, новогодние и рождественские туры, туры за недвижимостью, разнообразные комбинированные туры и шопинг", - подчеркнул собеседник агентства. По его словам, рейсы будут выполняться на воздушных судах BAE 146-300 и Airbus A320 с полноценным бизнес классом. Astra Airlines – греческая авиакомпания, входящая в холдинг Mouzenidis Group, базирующаяся в аэропорту "Македония" (Салоники). Флот компании состоит из современных воздушных судов BAE 146-300 и Airbus A320. Прямые перелеты в Салоники, предлагаемые компаниями в летний период, осуществляются регулярно из следующих городов России и Украины: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень; Киев, Донецк, Львов, Харьков. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=255987&sec=1466

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 6, 2019 - 12:35

Сегодня авиакомпания Air Malta объявила о старте новой услуги – предложения семейных путевок для въездного туризма. Портал www.airmaltaholidays.com предлагает универсальный магазин, где можно приобрести рейсы Air Malta, а также забронировать лучшие отели Мальты и заказать трансферы из аэропорта по выгодным ценам.

 

Декабрь 6, 2019 - 09:24

Эксперты комментируют письмо Виталия Савельева главе ФАС Игорю Артемьеву.

 

Декабрь 4, 2019 - 10:19

3 декабря министерство транспорта России утвердило список европейских направлений для вылета из питерского аэропорта Пулково в рамках режима «открытого неба». Как сообщает РБК, в список попали 30 европейских стран из предложенных ранее 33. Кипр в списке есть. С 1 января 2020 года низкобюджетным иностранным авиакомпаниям позволят летать из Санкт-Петербурга на Кипр. В любой аэропорт, кроме Ларнаки и Пафоса. Это не шутка. Таково решение минтранса РФ.

 

Декабрь 4, 2019 - 10:01

Правительство может с января 2020 года предоставить аэропорту Пулково право на седьмую степень свободы воздуха с ограничениями, направленными на защиту интересов авиакомпании «Россия». Минтранс внес в правительство список из 30 стран, из которых иностранным лоукостерам разрешено будет летать в Петербург.