Вторая за день катастрофа с автобусом в Азии. Теперь в Индонезии

Автобус, перевозивший туристов, уходя от столкновения с мотоциклом, потерял управление и опрокинулся. Погибло 25 человек.

25 человек погибли и 17 пострадали в ДТП автобуса с мотоциклом на индонезийском острове Ява. Об этом в субботу сообщило Agence France-Presseсо ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в провинции Западная Ява. Как отмечает агентство, после столкновения автобус несколько раз перевернулся. В момент происшествия в нем находились не менее 40 человек, они направлялись к термальному источнику.

Судя по обломкам транспортных средств, водитель автобуса пытался уклониться от столкновения с мотоциклом.

К переворачиванию автобуса привел отказ тормозов, сообщает The Jakarta Post со ссылкой на слова начальника дорожной полиции Budhy Hendratno.

Ранее "НИ" писали, что в Гонконге по необъяснимой причине двухэтажный пассажирский автобус, в котором находились люди, перевернулся на дороге.

Среди погибших числится 17 мужчин и две женщины.

Причина ДТП пока не установлена, сообщает в субботу Channel NewsAsia со ссылкой на данные полиции.

Надо добавить, что смертельные несчастные случаи со смертельным исходом общественного транспорта чрезвычайно редки Гонконге, который отличается одной из лучших дорожных инфраструктур в мире.

Фото newizv.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.