Гастрономическим ужином и дегустацией вин завершился второй Фестиваль апельсинов, мандаринов, киви и оливок в Арте.
Для участников мероприятий организаторы провели научные семинары, с целью перспектив роста сырьевого сектора в регионе, бизнеса и сельскохозяйственного производства.
На старом рыбном рынке в центре города была организована выставка местных продуктов с участием клуба шеф-поваров Греции, члены которого предложили посетителям освежающие напитки из апельсинов, мандаринов, киви, йогурта и оливок.
На празднике культурных ассоциаций муниципалитета гостям предлагались пироги, ликеры, конфеты из апельсинов, мандаринов и киви.
Посетители и местные жители попробовали вкусные блюда, приготовленные женщинами региона, пели и танцевали с группой студентов с факультета традиционной музыки института Эпира.
«Мы должны понять, что только в сотрудничестве, усердно работая, мы можем поднять Арту на должную высоту. И для этого мы не пожалеем сил», - сказал мэр Арты.