Выборгский замок: Пальто? Есть Пальто!

Пару месяцев назад, в начале зимы, когда еще не было так холодно, я кинул клич по социальным сетям с призывом и с предложением сшить мне уютное пальтишко.

Я этого сделать не могу – у меня лапки. Откликнулись на мою просьбу мастера из Творческого Союза Мастеров по Войлоку, Санкт-Петербург. Пальто сваляли из натурального войлока. Оно мягкое и тёплое. Отмечу потрясающий цвет полотна – тёмно-зелёный – контрастно моей рыжей шёрстке. На груди у меня кокосовая пуговица, а на спине герб Выборга. Чудное пальто! Мое почтение и огромное спасибо милым мастерицам!

Моя страница в контакте vk.com/sirfilimon, профайл в инстаграм /sirfilimon/. Так же ищите по хэштегам #сэрфилимон #филимон #котвпальто #выборгскийзамок.

Фото Выборгский замок

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Июль 18, 2024 - 20:56

Русский музей приглашает детей и их родителей провести творческий и увлекательный досуг в Летнем саду, в залах дворцов и уютных мастерских.

 

Июль 16, 2024 - 04:31

Музей-заповедник «Петергоф» запускает серию VK Клипов о фонтанах Петергофа эксклюзивно в своем официальном сообществе ВКонтакте (https://vk.com/peterhof_museum). Из видеороликов пользователи платформы узнают

 

Июль 16, 2024 - 04:16

Коллекционер книг Сергей Мосунов подарил музею 7 томов сочинений госпожи Тансен « Мемуары герцогини Де Комминг» на французском языке (Œuvres de Madame de Tencin. Tome Premier: Mémoires du comte De Comming. 1786. Амстердам-Париж) с суперэкслибрисами Марии Федоровны, а также «Мемуары герцога Д' Обиньи, Маршала Франции с военными и галантными анекдотами» (Memoires du comte d’Aubigny, marechal de France, avec des anecdotes militaires et galantes. 1746. Гаага).

 

Июль 15, 2024 - 12:36

Музей-заповедник «Гатчина» в рамках проекта Tele2 Art Space&Co подготовил специальную программу для знакомства аудитории с историей: детских старинных игр, императорского летнего досуга, этикета и традиций, а также  кодекса чести и доблести настоящих рыцарей.