Взрывы в Таиланде не отразятся на популярности этого направления в России

Тройной теракт, произошедший в конце прошлой недели в городе Сунгай-Колок, расположенном на юге Таиланда, на границе с Малайзией, вряд ли отразится на популярности страны среди российских туристов, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ. По словам собеседника, в результате взрыва, совершенного исламскими сепаратистами, требующими отделению юга страны, погибли не менее 4 человек и получили ранения более 50. Среди пострадавших нет российских туристов. "Этот городок не входит в число мест, популярных у наших сограждан. Теоретически там мог ли находиться индивидуальные туристы, передвигающиеся по стране самостоятельно, но у нас нет об этом какой-либо информации", - заметили в представительстве. Россияне преимущественно посещают в Таиланде морские курорты Паттайю и Пхукет, а также Бангкок, удаленные на приличное расстояние от границы с Малайзией.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.