Взрывы в Таиланде не отразятся на популярности этого направления в России

Тройной теракт, произошедший в конце прошлой недели в городе Сунгай-Колок, расположенном на юге Таиланда, на границе с Малайзией, вряд ли отразится на популярности страны среди российских туристов, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ. По словам собеседника, в результате взрыва, совершенного исламскими сепаратистами, требующими отделению юга страны, погибли не менее 4 человек и получили ранения более 50. Среди пострадавших нет российских туристов. "Этот городок не входит в число мест, популярных у наших сограждан. Теоретически там мог ли находиться индивидуальные туристы, передвигающиеся по стране самостоятельно, но у нас нет об этом какой-либо информации", - заметили в представительстве. Россияне преимущественно посещают в Таиланде морские курорты Паттайю и Пхукет, а также Бангкок, удаленные на приличное расстояние от границы с Малайзией.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.