Взрывы в Таиланде не отразятся на популярности этого направления в России

Тройной теракт, произошедший в конце прошлой недели в городе Сунгай-Колок, расположенном на юге Таиланда, на границе с Малайзией, вряд ли отразится на популярности страны среди российских туристов, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ. По словам собеседника, в результате взрыва, совершенного исламскими сепаратистами, требующими отделению юга страны, погибли не менее 4 человек и получили ранения более 50. Среди пострадавших нет российских туристов. "Этот городок не входит в число мест, популярных у наших сограждан. Теоретически там мог ли находиться индивидуальные туристы, передвигающиеся по стране самостоятельно, но у нас нет об этом какой-либо информации", - заметили в представительстве. Россияне преимущественно посещают в Таиланде морские курорты Паттайю и Пхукет, а также Бангкок, удаленные на приличное расстояние от границы с Малайзией.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.