Взрывы в Таиланде не отразятся на популярности этого направления в России

Тройной теракт, произошедший в конце прошлой недели в городе Сунгай-Колок, расположенном на юге Таиланда, на границе с Малайзией, вряд ли отразится на популярности страны среди российских туристов, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ. По словам собеседника, в результате взрыва, совершенного исламскими сепаратистами, требующими отделению юга страны, погибли не менее 4 человек и получили ранения более 50. Среди пострадавших нет российских туристов. "Этот городок не входит в число мест, популярных у наших сограждан. Теоретически там мог ли находиться индивидуальные туристы, передвигающиеся по стране самостоятельно, но у нас нет об этом какой-либо информации", - заметили в представительстве. Россияне преимущественно посещают в Таиланде морские курорты Паттайю и Пхукет, а также Бангкок, удаленные на приличное расстояние от границы с Малайзией.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку:

 

Октябрь 14, 2018 - 11:24

Тринадцать туристов пострадали при съезде экскурсионного автобуса в кювет в Сортавальском районе республики, сообщили  ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) района.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:20

Из недавно открывшегося в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга музея архитектурной керамики похитили экспонат. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:16

Несколько сот агентств уже поставили свои подписи под обращением к президенту, размещенным на портале Change.org.