В Пулково поллитра воды Voda Led с красивой этикеткой ИФЗ обойдутся от 110 руб.

 Аэропорт Пулково запустил лимитированную серию питьевой воды Voda Led вместе с Императорским фарфоровым заводом (ИФЗ).

Упаковку бутылок украсил узнаваемый дизайн главного фарфорового производства страны – кобальтовая сетка.

Презентация новинки состоялась 8 декабря в зале регистрации аэропорта Пулково. Также познакомиться с эксклюзивной коллекцией смогли пассажиры рейсов авиакомпаний Smartavia и «Уральские авиалинии» прямо на борту.

Рисунок «Кобальтовая сетка» был создан почти 80 лет назад. С тех пор он связывает страны и континенты, как и авиасообщение из аэропорта Пулково.

В серии представлена негазированная питьевая вода в бутылках объемом 0,5 литров, которая добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Карельского перешейка. Найти воду можно в вендинговых аппаратах и магазинах на территории аэропорта.

Выложив фотографию с бутылкой из коллекции с хэштегом #фарфорисамолеты на своей странице ВКонтакте, каждый пассажир получит возможность выиграть экскурсию на фарфоровый завод.

Аэропорт Пулково запустил Voda Led в 2021 году. Под брендом выпускаются негазированная и газированная питьевая вода, а также вода со вкусом лимона.

Фото (с) Аэропорт Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.

 

Апрель 10, 2024 - 08:36

Флагманский перевозчик Emirates сообщил, что путешественницы, находящиеся на сроке беременности менее 29 недель, могут бронировать билеты в авиакомпании, как обычно, при условии, что в этот период у них не было никаких медицинских осложнений.