Япония: Sapporo info

Туристические власти столицы Хоккайдо объявили о запуске первого официального мобильного приложения для туристов Sapporo info.

Приложение содержит большое количество полезной информации, включая подробную карту, сведения о достопримечательностях и времени работы, гиды по магазинам и ресторанам. Особенно полезной может оказаться карта точек бесплатного Wi-Fi, причём не только по Саппоро, но и по всему острову Хоккайдо.

Sapporo info представляет владельцам приложения разнообразные скидки и бонусы. Если вы планируете путешествие в северное губернаторство, имеет смысл загрузить приложение заранее, чтобы изучить его. Это поможет не только оптимизировать маршрут, но и сэкономить деньги. Правда, потребуется хотя бы минимальное знание английского языка. Sapporo info устанавливается как на телефоны, так и на планшеты, работает под iOs и под Android.

Sapporo info для устройств на iOs 
Sapporo info для Android-устройств 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 22, 2018 - 10:07

Компания Booking.com, мировой лидер в сфере онлайн-бронирования с самым широким выбором вариантов проживания, проанализировала более 163 миллионов отзывов гостей и провела исследование среди 21 500 путешественников из 29 стран, чтобы выявить основные тенденции в области путешествий на 2019 год. Так что же ждет travel-индустрию в ближайшем будущем?

 

Октябрь 20, 2018 - 10:22

Смотрите, сколько стоит купить частный остров и где уголки Робинзона обойдутся дешевле небольшой квартирки в Москве.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:14

В Финляндии у российского туриста есть возможность приобрести сим-карту местного оператора предоплатной системы (prepaid). Они продаются в R-Kioski, на АЗС, на почте, а также в сетевых магазинах типа S-Market или K-Market.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:44

Санкт-Петербургское УФАС России приостановило проведение конкурса на разработку мета-бренда города, а также концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным мета-брендом Санкт-Петербурга. Причиной такого решения стала жалоба, поступившая в УФАС от Ассоциации коммуникационных агентств России в Санкт-Петербурге.