Задержан "черный пояс" по тхэквондо, ограбивший главу турфирмы в Выборге

Сотрудники выборгской полиции задержали бывшего спортсмена, отобравшего 700 тысяч у бизнесвумен. Деньги он прогулял в Минеральных Водах, а поступок объясняет местью бывшей девушке. Жертва ограбления узнала его на записях камер по походке.       

Как стало известно 47news, на прошлой неделе сотрудники уголовного розыска УМВД по Выборгскому району задержали в аэропорту "Пулково" 27-летнего Сергея, жителя поселка Селезнево. Задержание прошло в рамках возбужденного ранее уголовного дела по части 2 статьи 161 УК - "грабеж в особо крупном размере".

Нападение было совершено 15 января в переулке Николаева в Выборге. К 55-летней хозяйке турфирмы "Ксения" подбежал мужчина и выхватил из рук женщины сумку. В было 700 тысяч рублей наличными. Выяснилось, что бизнесвумен несла деньги компании в банк "ВТБ" неподалеку.

Злоумышленником оказался бывший бойфренд дочери хозяйки турфирмы. Грабеж он сегодня оправдывает размолвкой. К тому же он обладатель "черного пояса" по тхэквондо.  

Фото Big-rostov.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.