Завершилась реконструкция отеля "Московская горка"

Отель «Московская горка» открыл свои двери спустя один год после реконструкции. На протяжении ремонтного периода в отеле проводились работы по восстановлению интерьера и фасада здания. Немаловажно, что реконструкционным работам были подвержено и всё техническое оснащение отеля. Старт реконструкции датируется началом июля 2012 года. Работу по восстановлению начали сразу же после того, как гостиничный объект был принят в управление группой компаний ЮСТА. Строительные работы начались немного позже - в декабре 2012 года.

Реконструкция отеля «Московская горка» позволила расширить инфраструктуру объекта по размещению туристов. Таким образом, после проведения восстановительных работ, на базе отеля «Московская горка» был открыт зал для конференций, банкетов и праздников. Планировка зала выполнена весьма удобно, так как мобильные подвижные перегородки позволяют трансформировать зал в любое удобное для мероприятия помещение. Стоит учесть, что зал решили оборудовать и современным осветительным оборудованием, проекторами, экранами.

Вместимость зала варьируется от 120 до 150 персон. В мае 2013 года был открыт новый круглосуточный лобби-бар - «Mango bar». В новом баре изменена не только структура заведения, но и цветовое оформление. Очень приятным сюрпризом для посетителей лобби-бара станет значительное расширение ассортимента напитков и коктейлей.

Дизайнеры, работающие над оформлением бара, решили использовать стеклянную перегородку, которая разделяет бар на две равноправные зоны. В меню бара также произошли значительные изменения, большое разнообразие чайной карты, пополнение десертной рецептуры, новые закуски и основные блюда приятно удивят посетителей. Перемены коснулись и организации рабочего места фронт-офиса. Стойка приёма теперь располагается рядом с входом в светлый холл. Рядом с ней открыт бизнес-центр, готовый предоставлять услуги по работе с оргтехникой, интернетом.

В отремонтированном холле решено расставить несколько журнальных столиков и комфортных диванов. Очень удобным является решение открыть отдельный гардероб для гостей конференций и банкетов. Общее количество мест в гардеробе составляет 300 единиц. Очень скоро в холле отеля начнут работу сувенирные магазины, а также откроются дополнительные зоны отдыха с диванами и торшерами. Зал для завтраков был увеличен до таких размеров, чтобы мог принять одновременно 40 человек. Варочные панели, недавно установленные на кухне, позволят повару быстро приготовить завтрак для гостей отеля, в то время как они свободно смогут наблюдать за процессом приготовления. Начиная с полудня, зал для завтраков будет работать в режиме кафе - ресторан.

Кухонный персонал зала для завтраков всегда готов предоставить свои услуги во время проведения разнообразных корпоративных мероприятий, семинаров, конференций, банкетов и прочее. Больше всего хочется отметить результаты работ по усовершенствованию систем освещения отелей. На данный момент каждый зал оснащён светодиодными лампами, создающими мягкий, тёплый и равномерный свет. Для повышения уровня комфорта проживающих в гостинице, «Московская горка» проводит ряд операций по обновлению постоянно. Уже к середине 2014 года отель в комплекс своих обслуживающих структур включи караоке-бар и многое другое.

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.