Завтрак на воде от Outrigger Konotta Maldives Resort

Outrigger Konotta Maldives Resort продолжает удивлять гостей оригинальными решениями и представляет новую услугу – сервировка завтрака прямо в бассейне при вилле.

Поистине королевский завтрак гости обнаружат в своем бассейне после пробуждения. На плавучей платформе их будет ждать ледяная бутылка игристого, экзотические фрукты, несколько видов фрешей, включая кокосовую воду в орехе, хрустящая выпечка, горячие блюда, оговоренные накануне, ассортимент йогуртов, сыры, мясные деликатесы, мюсли и сладости. Чай и кофе официанты доставят на виллу после трапезы.
Желающие продолжить нестандартную гастрономическую программу смогут воспользоваться другими предложениями отеля. Например, совершить романтический побег на необитаемый рукотворный остров в сердце Индийского океана, где, вдали от цивилизации и посторонних глаз, гости смогут провести целый день, нежась под солнцем, плавая в лазурных водах океана и лакомясь деликатесами от шеф-повара.
Открытый в августе 2015 года, курорт является лауреатом престижных наград. Расположенный менее чем в 50 километрах к северу от экватора на атолле Гаафу Даалу, что в 340 км к югу от Мале, отель дарит яркие впечатления от «босоногой роскоши» и фирменного гостеприимства Outrigger. Дорога на курорт из аэропорта Мале займёт 55 минут полета в аэропорт Kaadedhdhoo, а затем необходимо будет совершить получасовое путешествие на частной скоростной лодке, где пройдет регистрация гостей, что позволит им по-настоящему насладиться прибытием на идиллический остров.
Отель гордится своими просторными виллами в традиционном мальдивском стиле. Так площадь пляжной виллы с бассейном составляет 211 м², Океанской виллы с бассейном - 225 м², а Пляжной виллы с двумя спальнями и бассейном  - 282 м².
Рестораны в Outrigger Maldives – предмет особой гордости. Авторские блюда  сервируют в Blue Salt, блюда тепаньяки и гриль подают в Nala Rah с видом на океан, а Poolside предлагает креативную домашнюю кухню. В баре The Deck можно любоваться закатами, потягивая фирменные коктейли. Гостям также предлагают организовать романтический приватный ужин на пляже или вилле.
Молодоженам Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает дополнительные услуги: банный ритуал со свечами и лепестками роз, один завтрак на вилле, бутылку игристого вина, романтическое украшение кровати и 15% на одну процедуру в Navasana Spa. Чтобы воспользоваться этим предложением, паре необходимо подтвердить, что брак был зарегистрирован в течение 6 месяцев до приезда на курорт.
К услугам гостей 25-метровый бассейн, Outrigger Navasana Spa, фитнес-центр, центр рифовых приключений, дайв-центр, зону релаксации и бутик.

 

Фото Outrigger Konotta Maldives Resort

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 10, 2021 - 09:41

Мурманская область будет включена в мобильное приложение по гастрономическому туризму "ГИД Гастрономическая карта России", разработанное при грантовой поддержке Федерального агентства по туризму. Об этом сообщила руководитель проекта Екатерина Шаповалова во время полуфинала федерального конкурса "Мастера гостеприимства", который сегодня открылся в Мурманске.

 

Апрель 10, 2021 - 09:04

Имперская столица, Санкт-Петербург, интересна не только архитектурой и музеями, но и неповторимой гастрономией. Дворцовая русская кухня, морепродукты, авторские сеты, модные кондитерские и новые гастропространства – лишь малая часть поводов приезжать сюда вкусно поесть снова и снова.

 

Апрель 7, 2021 - 09:46

Пока Крым не входит в топ-10 регионов РФ для гастрономического туризма. Тем не менее интерес к этому сегменту туристического рынка на полуострове растет с каждым годом. Все больше фермерских хозяйств и небольших пищевых предприятий принимают у себя гостей, предлагают им экскурсионные программы с джип-турами и необычные мастер-классы.

 

Апрель 7, 2021 - 09:33

Первый из них вскоре откроет двери в самом центре Флоренции.