Zen Nikko - видовой ресторан-курорт у высокогорного озера Chuzenji в Японии

Центром курорта Zen Resort Nikko является одноименный уютный ресторан, который находится на берегу озера Тюдзэндзи - самого высокогорного в Японии

Здесь расслабитесь за ужином, любуясь потрясающими видами.

Обязательно посмотрите ассортимент небольшого лотка ткацкой мастерской Nitorito из города Ёнэдзава с чудесными платками и шарфиками. При бережном отношении они будут служить вам всю жизнь.

А ещё Zen Resort организует захватывающие туры, чтобы ближе знакомить своих гостей с красотами региона. Зимой — походы на снегоступах, спуски на эйрборде (лёгких надувных
санях), снежные путешествия на велосипедах.

Кормят в ресторане тоже очень вкусно и разнообразно (больше фото блюд в конце статьи)


Летом — рыбалка и катания на SUP-сёрфе.

Кстати, путешествовать по району Никко рекомендуем с помощью проездного Nikko Discount Ticket. Он даёт неограниченное количество поездок на поездах и автобусах между столичным районом Асакуса и станциями Тобу-Никко и Кинугава-онсэн.

Окрестности озера Тюдзэндзи - популярное место отдыха японцев. Расположенное на территории национального парка Никко, всё побережье озера предлагает провести время интересно и с пользой - есть храм, расположены как традиционные для японцев онсэены и рёканы, и доступны современные  водные виды спорта.

На озере можно порекомендовать

• Прогуляться по берегу
• Полюбоваться водопадом Кэгон
• Посетить красивый храм Тюдзэн-дзи

В YouTube ведёт трансляцию веб-камера из отеля, показывающая озеро и гору - здесь >>

Instagram >>
Facebook >>

Небольшая подборка фотографий с сайта Zen Nikko Resort





JNTO в России http://www.visitjapan.ru
Москва, Брянская ул., д. 5, этаж 3
Тел. +7 (495) 995-0120 Факс +7 (495) 995-0145

Фото  (с) Японская национальная туристическая организация JNTO

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 29, 2022 - 10:14

Кипр является одним из направлений, наиболее пострадавших от войны в Украине, потеряв два основных туристических рынка.

 

Июнь 29, 2022 - 10:04

Менеджер одного из отелей на Средиземноморском побережье Турции рассказала мне такую историю. Один из бассейнов на территории отеля подвергли плановому ремонту, для чего оттуда слили воду и обнесли периметр лентой с соответствующей надписью. И вот однажды ночью сильно выпивший российский турист с криком "ура!" сиганул в этот бассейн.

 

Июнь 28, 2022 - 09:29

Качество морской воды может не отвечать нормативным показателям на южном берегу Крыма в связи с обильными осадками, купаться в море не рекомендовано. Об этом ТАСС сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

 

Июнь 27, 2022 - 19:36

Недельные туры в этот регион Анталийского побережья стоят в непиковые даты около 45-50 тысяч рублей на человека. В цену входят прямой перелет, трансфер, медстраховка и проживание в отеле по системе "все включено". Уже в начале июня море здесь прогревается до 25 градусов. И в этом регионе очень много фруктов — климат подходящий. О том, что растет в Аланье, из чего делают вино, рады ли здесь русским, где принимают карты "Мир", — в материале РИА Новости.