"Жемчужная река" представила один из лучших курортов Хайнаня неповторимый Хайкоу

Туристическая презентация «Неповторимый Хайкоу» была проведена в Санкт-Петербурге 9 сентября 2018г. в отеле «Кортьярд Марриотт Васильевский». На презентацию были приглашены 100 гостей, также приняли участие председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин, помощник председателя Комитета по торговле Санкт-Петербурга Белолуцкая Е.Ю., генеральный директор туркомпании «Жемчужная река» Лин Минчун.

Председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин выступила с речью, в которой выразила свое восхищение перед архитектурой Петербурга, сохранившей в себе уникальную историю, и изящными творениями высокого искусства, а также пожелала плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между Хайкоу и Санкт-Петербургом. Россия является самым важным рынком для въездного туризма города Хайкоу на Хайнане. В этом году мы большими усилиями проложили новые туристические направления на Хайнань из России и достигли новых высот. Установлен новый рекорд по количеств прилетевших туристов из России в истории Хайнань, ознаменовывающий бурный расцвет туризма. Эти достижения в туризме стали возможными благодаря  поддержке и вниманию турбизнеса Петербурга, оказанную  все  эти  годы  острову  Хайнань.

Туроператор «Жемчужная река» представила гостям новые туристические пакеты и полетную программу, тем самым расширила кругозор присутствовавших специалистов.

Фото prtc.travel

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 16, 2018 - 12:25

Авторитетная норвежская газета «Дагенс Нэрингслив» (ДН) уже на протяжении десяти лет составляет рейтинг лучших горнолыжных курортов Норвегии.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:25

К зимним отпускам наши путешественники готовиться не спешат, спрос на организованные туры даже сокращается. Зато предпочтения становятся все более разнообразными.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:57

Приморский город является ведущим китайским центром тропического туризма.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:59

Аналитическое агентство ТурСтат подготовило рейтинг зимних курортов России, популярных у горнолыжников и сноубордистов осенью и в начале горнолыжного сезона. Его составили, проанализировав количество туристов на каждом из курортов в ноябре 2018 года.