"Жемчужная река" представила один из лучших курортов Хайнаня неповторимый Хайкоу

Туристическая презентация «Неповторимый Хайкоу» была проведена в Санкт-Петербурге 9 сентября 2018г. в отеле «Кортьярд Марриотт Васильевский». На презентацию были приглашены 100 гостей, также приняли участие председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин, помощник председателя Комитета по торговле Санкт-Петербурга Белолуцкая Е.Ю., генеральный директор туркомпании «Жемчужная река» Лин Минчун.

Председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин выступила с речью, в которой выразила свое восхищение перед архитектурой Петербурга, сохранившей в себе уникальную историю, и изящными творениями высокого искусства, а также пожелала плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между Хайкоу и Санкт-Петербургом. Россия является самым важным рынком для въездного туризма города Хайкоу на Хайнане. В этом году мы большими усилиями проложили новые туристические направления на Хайнань из России и достигли новых высот. Установлен новый рекорд по количеств прилетевших туристов из России в истории Хайнань, ознаменовывающий бурный расцвет туризма. Эти достижения в туризме стали возможными благодаря  поддержке и вниманию турбизнеса Петербурга, оказанную  все  эти  годы  острову  Хайнань.

Туроператор «Жемчужная река» представила гостям новые туристические пакеты и полетную программу, тем самым расширила кругозор присутствовавших специалистов.

Фото prtc.travel

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 23, 2019 - 09:40

Весной у детей и взрослых из-за цветения деревьев и трав проявляются сезонные аллергические реакции. В какие регионы России в мае аллергикам можно сбежать от вездесущей пыльцы или целенаправленно отправиться на профилактику и оздоровление, и сколько это стоит – в нашей статье.

 

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.

 

Апрель 19, 2019 - 09:35

Провести отпуск по-особенному можно на курортах, которые редко увидишь на фотографиях в соцсетях. У недооцененных или малоизвестных мест есть несомненный плюс: отсутствие туристов. Чем заменить популярную Черногорию, где в Турции в отеле не будет системы "все включено" и какая страна не уступает переполненной туристами Индии — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2019 - 08:26

АТОР и туроператоры рассказали о полетных программах на тайском направлении наступающим летом.