"Жемчужная река" представила один из лучших курортов Хайнаня неповторимый Хайкоу

Туристическая презентация «Неповторимый Хайкоу» была проведена в Санкт-Петербурге 9 сентября 2018г. в отеле «Кортьярд Марриотт Васильевский». На презентацию были приглашены 100 гостей, также приняли участие председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин, помощник председателя Комитета по торговле Санкт-Петербурга Белолуцкая Е.Ю., генеральный директор туркомпании «Жемчужная река» Лин Минчун.

Председатель Управления по туризму г.Хайкоу Ляо Сяопин выступила с речью, в которой выразила свое восхищение перед архитектурой Петербурга, сохранившей в себе уникальную историю, и изящными творениями высокого искусства, а также пожелала плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество между Хайкоу и Санкт-Петербургом. Россия является самым важным рынком для въездного туризма города Хайкоу на Хайнане. В этом году мы большими усилиями проложили новые туристические направления на Хайнань из России и достигли новых высот. Установлен новый рекорд по количеств прилетевших туристов из России в истории Хайнань, ознаменовывающий бурный расцвет туризма. Эти достижения в туризме стали возможными благодаря  поддержке и вниманию турбизнеса Петербурга, оказанную  все  эти  годы  острову  Хайнань.

Туроператор «Жемчужная река» представила гостям новые туристические пакеты и полетную программу, тем самым расширила кругозор присутствовавших специалистов.

Фото prtc.travel

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 21, 2019 - 09:28

Индийская легенда гласит, что Бог создал Кералу специально для себя. Там, на юго-западе Индии, — белый песок на океанском побережье, тысячи пальм со сладкими кокосами и, кажется, самые гостеприимные и жизнерадостные люди в мире. Где постичь философию аюрведы, заняться йогой на горных вершинах и поторговаться за свежепойманную рыбу — в материале РИА Новости.

 

Январь 20, 2019 - 05:02

Жители Крыма уже могут любоваться цветением подснежников, которые распустились на южном берегу полуострова.

 

Январь 19, 2019 - 09:51

Строительство гигантского пляжного курорта в Северной Корее близится к завершению, сообщает Сhannel NewsAssia. Лидер страны Ким Чен Ын за прошлый год посетил стройку минимум три раза, а также упомянул проект в своей новогодней речи, отмечает издание.

 

Январь 18, 2019 - 17:12

Хакуба в Японских Альпах – крупнейший и популярнейший в стране зимний курорт мирового уровня. Здесь проходили состязания Олимпиады-1998.