В Абу-Даби появится отель сети Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group сообщила о подписании соглашения на управление легендарным отелем эмирата Абу-Даби – Emirates Palace.Соглашение вступит в силу 1 января 2020 года. Отель станет вторым отелем группы в ОАЭ после открытия отеля Mandarin Oriental Jumeira в Дубае в начале 2019 года.

В ближайшем будущем отель ждет ребрендинг с последующей реновацией, которая будет проходить в несколько этапов в течение двух лет. Во время проведения работ по обновлению и улучшению номеров отель будет продолжать принимать гостей и работать в привычном режиме. После завершения всех работ, отель предстанет в новом облике и предложит гостям размещение в роскошных номерах, легендарный сервис от Mandarin Oriental и большое гастрономическое разнообразие в новых кафе и ресторанах.

Отельный комплекс Emirates Palace занимает территорию вдоль береговой линии общей протяженность 1,3 км. Номерной фонд в настоящий момент составляет 394 номера, включая номера категории люкс. Кроме того, в отеле к удобству гостей – 12 ресторанов и баров, 40 переговорных комнат, концертный и бальный зал вместимостью до 2500 человек. Собственная пристань для яхт, два бассейна, спа-центр и два фитнес-зала гарантируют, что каждый гость отеля найдет себе развлечение по душе.

 «Нам представилась уникальная возможность – взять в управление один из лучших отелей Ближнего Востока, который, безусловно, станет отличным дополнением к нашему портфолио. Мы с нетерпением ждем возможности интегрировать наш непревзойденный сервис в работу этого отеля и познакомить аудиторию с нашим брендом», – говорит Джеймс Райли (James Riley), глава группы Mandarin Oriental Hotel Group.

«Партнерство с группой Mandarin Oriental станет для нашего отеля началом новой эпохи, – добавляет Его Превосходительство Султан Дхахи Султан Аль Хумаири (His Excellency Sultan Dhahi Sultan Al Humairi), управляющий директор компании Emirates Palace Company (EPCO). – Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с группой».

Отель Emirates Palace, Абу-Даби удобно расположен в самом центре города. За считаные минуты можно добраться на машине до мечети The Grand Mosque и Национального Выставочного Центра Абу-Даби. Недалеко находится и известный торговый центр The Marina Mall. Дорога до международного аэропорта Абу-Даби займет 40 минут, в то время как до дубайского аэропорта можно доехать за полтора часа.

Фото Emirates Palace.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2021 - 09:34

Сегодня под запрет попали порядка 350 тыс. мини-отелей только в Краснодарском крае и Крыму.

 

Январь 22, 2021 - 04:20

Mövenpick Moscow Taganskaya представляет нового генерального управляющего – Хольгера Бухвальда.

 

Январь 21, 2021 - 08:47

Участники рынка опасаются, что после прошлого лета крымские отели переориентируются на прямых клиентов и повысят цены. Первые «звоночки» уже есть. Но есть и те, кто не видит причин для беспокойства, полагая, что такое могут себе позволить лишь 3-4 отеля на полуострове. Но последнее слово остается за внешним фактором: или откроют границы, или Крым с Краснодарским краем и в сезоне-2021 окажутся главными бенефициарами пандемических ограничений.

 

Январь 20, 2021 - 09:50

Круглогодичные модульные дома для туристов планируют построить в 2021 году в национальном парке "Ленские столбы" в Якутии, сообщил во вторник ТАСС директор парка Аркадий Семенов. На эти цели из федерального бюджета направлено 21,9 млн рублей.